![]() |
все на презентацию:bomba: |
Разочарован клипом Влади.. |
Цитата:
|
Цитата:
Редкий исполнитель остаётся верен своим принципам. Бабло в итоге побеждает |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Шефф крут! И Влади тоже! |
Цитата:
|
Цитата:
|
ответка будет от лысого мужика в колготках ? |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 13 минут 31 секунду Цитата:
|
:) Видео все само сказало за шеффа:) супер крутое олд скул движение, 20 человек в зале:) причем 10 из них не знали что сегодня в метелице бб:) а остальным пох под че дергать своими бренными телами:) а на месте влада я б забил стрелу и один на один(желательно снять все на камеру) дал бы в ебло уроду. Да и подтянул бы тех людей на кого они еще там пиздели. Потом выложил бы в интернет все это и посмотрел бы как шефф заговорит:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
вы подсосники пиздлявого шефа. пишун уже за вами выехал! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну что тут сказать... для многих каста "опопсела" уже после "были в глаза". Можно много мусолить эту тему, но я думаю суть в том, что каста не боится пробовать что-то новое, не боится потерять поклонников которые были при "громче воды выше травы". Да, она расширила аудиторию, и часто ее новые поклонники слушают также клубняк,рок, или попсу типа нюшы... каста часто появляется на первом канале.. сегодня на премии муз-тв аж дважды будет выступать. Что греха таить, может лет через 5 им еще и золотой граммофон вручат)) Кто-то поймал ее волну и идет с ней в ногу, воспринимая каждый новый альбом на ура. Ну а кто-то нет... всем же не угодишь. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
пару месяцев прошло и интересно кто нить слушал их новый релиз? |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:49. |