![]() |
Цитата:
|
все правильно сказал , шеф мастер слова своего ! |
прав :trucat: |
соглашусь |
Читает так, как хочет и ему строго похуй на таких как Вы, не нравится не слушайте, но слушателей и без Вас хватает, так что строго похуй =) я тоже читаю для парней с района и мне похуй на остальных, не хотел ни кого обидеть =))) |
Истина:guinda: |
Шефф нахуй не нужен уже:o |
теперь каста не выпустит свой альбом,ведь она не получила респект от мастера шеффа:facepalm: |
:( шеф дурачок где каста, и где он. ребята из ростова полностью себя сделали. полностью. уже который год радуют в своём стиле. он же, заплывающий жирком, дед, которого не слышно и не видно, чего то там бурчит и "учит". смешно блин:king: |
Шеф сам не давно в рубашёночке белой под дождиком в клипе пел торс оголяя))) |
Цитата:
а Шеффа в 88-89 году, что Пугачева сделала?:facepalm: |
У Влади отличный рэп. Он на очень красивом пути. Если где-то это называют попсой - то скиньте мне весь плэйлист. Я буду слушать это. |
тот рэп, который он видит в телике - не его рэп :o риспект от шеффа дает +5 к подаче |
долгое время являлся поклонником таланта касты но то что они делают сейчас слушать не могу.мети метла мети блять |
Шефф прав, не с чем тут спорить. |
Это уважаемая ситуация:krik: А по теме, что каста, что бэд би- все алени! Посоны, бабана слушать надо, я вам отвечаю:horosho::baban: |
старый пердунн Шефф знает толк в репе, например!:dovolen::horosho: |
да хуйню он сказал. респект от шефа, все, пиздец касте после этих слов. Добавлено через 3 минуты 7 секунд Цитата:
какой нахуй респект от шеффа? он никогда не катировался, может за исключением того времени, когда он организовывал фесты |
трудно с ним не согласиться в этом. с поправкой на чсв. |
Маразм у него старческий :nsk: |
а нахуй им его респект?он кто ваще?:| |
в цвет орёт:horosho: |
о :) видос что я нарезал, начал гулять , кул :horosho: Мастер прав :seva: |
нахуй касте респект от шефа? |
ребята не надо срать на основы....... что Каста , что Шеф, являются фундаментом русского рэпа......... я уважаю и Шефа и Касту........ а на вкус и свет как говорится товарищей нет.....Шеф посчитал . трек Влади Сочиняй Мечты попсой, другие ,это восприняли по другому...,Каста может считать Шэфа творчество попсой....но другие так несчитают........ но что бы вы не говорили об этих исполнителях они являются фундаментом культуры, и гадить не нужно ни в одну ни в другую сторону |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:08. |