![]() |
За Касту обидно, позабыли свои корни, изменив стилю, срулив в яму коммерческой говно-музыки. Вчера была лирика улиц, а сегодня попса - Позор Касте, Влади в частности, им должно быть стыдно сейчас. Bad Balance, конечно, стареют, изнашиваются, уже не в силах удивить так, как удивляли в 90х-начале нулевых, но по крайней мере каждый из них остается внутри настоящего не подкупного хип-хопа, гнут свою линию. |
Шефф прав в чем то. мне и творчество его и творчество Касты нравится. |
Шефф прав по сути , но есть одно большое НО , зачем это выкладывать в каком то видео на всю страну ? Можно было позвонить и сказать лично , уж не думаю , что такая проблема для него номер Влади того же найти . |
Соглашусь пожалуй.Последний клип просто пизда какой попсовый:facepalm:Зачем актеры эти в клипе? |
потешный кудряшка:2macy: |
Уважаю Шефа, но его поделки врятли дотянут до сольника Влади.... и вообще Каста на ступень выше хохломы от ББ |
вот полное видео. BAD BALANCE vs ГУФ ЦЕНТР БАСТА КАСТА ТИМАТИ http://www.youtube.com/watch?v=AFWr2Ay1GT0&feature=player_embedded |
да он бухущий :rus-zagul: |
Цитата:
|
каста хуйня шеф знает |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 3 секунды Про Касту, он то правильно сказал.Но и правда конечно, что он живет еще в старом времени, может он подземный кот :trucat: Добавлено через 4 минуты 58 секунд Цитата:
|
все уебки... ведущие дауны, шефф и через 80 лет будет говорить что он король и выглядеть как крестный отец для бедных, танцоры бездари 99 левела, операторы бездари... кроме бездарей и даунов я ничего не увидел :facepalm: |
Про то что, большая часть рус.рэппа - застряла где то, то он прав. Но, он сам по моему там же и застрял - по сути дела. Ну нахуй ему пиар делать, трэк Влади хуита, хотя клип плохим не является, интересен. Вообще никогда ШеFF не нравился, пару трэков у Bad.B есть неплохих.Я как то нейтрально к этому отношусь.Но нахуй такое говорить? Чисто ради пиара? |
"которым я вручал гири":D:D:D |
Надо было ещё кубки обратно попросить:horosho: А если серьезно, то люди взрослеют, и писать про то, чем они уже не живут, они нет хотят. Вот и получаем мы клипы про мечты и так называемый взрослый рэп. |
Пусть он сам уровень то поднимет, не техничный исполнитель вообще.:bad: Хуй знает, чё он пытается там доказать.:o |
всем плотный залупачёс :o |
Цитата:
_________________________ всё правильно шефф сказал |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
нахуй ему гнать на Касту, ведь он вручал им гран-при в 99-ом...:( а вообще писаться и снимать в клипах селебритиз без опасения стать попсой можно только мастеру :o :rus-zagul::rus-zagul::rus-zagul: |
Цитата:
вспомнил он как 13 лет назад касте вручал че-то там. ебанный стыд.. он никто, вся его гопка никто, его рэп гавно. никогда не понимал как можно слушать такое. решил пропиариться этом видуюшкой.. пф. хочу чтоб Влади ему пизды вкатил. вот я порадуюсь |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:58. |