![]() |
Там кто нибудь трезвый то есть? какое то убухонное мероприятие) |
Цитата:
|
Цитата:
отсебятиной Цитата:
|
Что нихуя не круто как какаята зажравшаяся морда говарит кто рэп а кто нет.:| У Влади новый альбом охуенный. Не ну хуйни в рэпе конешно много, но это "хуйня" лишь по момему мнению.:o |
:blackust: набухался шефф:mad: |
Он такой древний :nsk: эпохи динозавров.:guinda: |
Цитата:
|
:ugw: влади даже в твиттере не откоментирует :o |
Цитата:
вот он показатель! |
пиарится, скоро ведь альбом, надо припомнить о себе |
пьяный |
сочиняй мечты ёба |
Хорошо сказал :D |
Цитата:
|
http://www.youtube.com/watch?v=LSexYkOl-44 Шефф не прафф!! это пиздец какой охуенный РЭП :facepalm: попсой тут и не пахнет!!! |
Цитата:
|
для особого резонанса Шеффу стоило бы применять таки слова как пидар, гандон и пошел на хуй, к сожалению этого не было, кстати заметил что в его лексиконе нету матешины думаю теперь Каста не прошла реп музик :boyara: |
Цитата:
|
За Мастера, он прав |
хуясе, я думал, что он уже умер:| |
Цитата:
|
"если вы не вернётесь, вы никогда не получите респект от шефа" а кому он нужен?:confused: |
Цитата:
Монах ака мистер фишка змей газур охуеть:| |
В общем-то пофиг на обоих. Шефа слушал, пока Bad Balance в составе с Михеем не развалились, Касту чуть слушал во времена "Громче Воды Выше Травы". Сейчас не слушаю ни то, ни то. Бифы, диссы у нас, как правило, затеваются, чтобы раскачать внимание подростковой аудитории. |
Мастер заслужил уважения к себе, большинство из нас выросло на треках бэд би, для меня это до сих пор одно из лучших что было в рус рэпе, касте, тимати и другим не стать такими титанами никогда, Мастер легко ответит на свой же вопрос Что ты сделал для хип хопа в свои годы? А другие? Врядли |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:47. |