![]() |
Рот твой имел хуйло сибирское:D |
К Касте я отношусь хорошо, но они действительно опопсели. Мастер же не говорит, что они низко пали или мало зарабатывают. Просто указывает, что у них два пути: либо вернуться к истокам, либо уйти совсем в мейнстрим. P.S. Очень доставляет читать мнение продвинутых малолеток, вещающих здесь и на Ютюбе о том, что Каста и Шефф примерно в одно время начали продвигать культуру. Или что Биг Блек Бутс раньше Шеффа в рэпе появились. А также другую абсолютно идиотическую ересь, ничего общего не имеющую с реальностью. Изучали бы историю хип-хоп движения в России, корни, а то только МТВ слушают, да на баттл-рэп надрачивают. Более того, критерием успеха у них является мелькание по тем же самым ТВ-каналам (что смешно) и якобы более высокие заработки Касты, чем у Шеффа. Так горе-критикам бы не мешало включить мозги и подумать, сколько у Мастера разных бизнесов вне музыки. Да и если даже брать музыку, то он на одной продаже прав на проект Елка получил, я уверен, больше, чем Влади за год заработал. Но нет, нищеброды сидят и вещают, что Шефф, видите ли, сдеградировавший бомжарик, который на Влади попиарится хочет. Да он имел любой пиар, какой хотел, когда некоторые из этих комментаторов еще под стол ходили. |
Цитата:
|
Всем тихо, мастер носа сломаного телегу толкает...:o |
Сам-то бля читает то же что и 15 лет назад, на месте топчется. Только теперь его слушает пару старых фанатов и всё. А Каста хоть и попсеет, но постоянно развивается и двигается. |
Цитата:
|
королю нехорошо завидовать |
я нихуя не услышал в наушниках. уж очень тихо |
Согласен с Мастером на 100PRO :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
не слушал Касту и не слушаю. и сомневаюсь, что мнение "короля" русского рэпа ваще кого-то волнует |
Этот видос - ладно ещё. Но блять, другой видос, в котором Шефф базарит о том, что рурэп ДЕГРАДИРОВАЛ по сравнению с девяностыми - это лютый пиздец.:facepalm: |
Все ненавидят Децла и Влада Валова, но знают наизусть кидалово, дома ни раз играло (каста) :D |
обосновал :horosho: |
Вот с того же трека кстати :-) "... Но уходя за границы стиля, всем таким нужно знать, что будет сложно возвратиться. Нужно приготовиться терять, потому, что многие откажутся воспринимать это говно..." :saint: |
Цитата:
всё правильно написал. хотя сомнительно что малолетние долбоебы в силу ограничености кругозора способны принять даже такие конструктивные пояснения к размышленю). |
Цитата:
|
Не было-бы Мастера Шефа , не было-бы русского репа ! они первые кто продвигал русский реп в массы и они его продвинули , они первые сделали хипхоп фестиваль благодаря им прославилась Каста , и Многоточие ! Мастер имеет полное право так говорить о Касте ! ведь он прав на все сто процентов ! Каста давно опопсела ! покажите ихний последний альбом который можно назвать реп ? нет его !!! так что Мастеру респект за свою позицию ! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Шефф редко говорит что-то дельное, но тут я с ним полностью согласен. Каста сегодня - это очень печальное зрелище. |
Цитата:
а я например слышал, что "если би не ми, рускава репа нэ биля би сичас". тоже первопроходцы охуенные. я хуй знает, вот смотрю и хочется фейспалмом себя убить. а то ведь тут каждый гуру хип-хопа в стиле экзальтированных малолеток используя тонны восклицательных знаков пытается донести ИСТИНУ РЕП-МУЗЫКИ. у нас например группы ЦЕНТР и АК-47 тоже музыку нехило популяризировали. респект им огромнейший, аудитория слушателей репа плотнейше расширилась за счёт школьников и гопоты. они ведь тоже те, "кто продвигал русский реп в массы и они его продвинули". в широкие массы продвинули, истинно так. и ещё большой вопрос, у кого бОльшие проблемы с головой - у обозначенного контингента или у ХИП-ХОП НАЦИИ. кстати, о первопроходцах русского репа. слышали ли местные знатоки альбом группы ЧАС-ПИК, выпущенный аж в 1984 году? З.Ы. вот интересно, может за оскорбления МАСТЕРА будут банить так же, как за оскорбления тупака? |
Вложений: 1 Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:38. |