Hip-Hop.Ru
Страница 2 из 2: 12

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   DJing / Создание музыки (https://www.hip-hop.ru/forum/djing-sozdanie-muzyki-f12)
-   -   [видео, обучение, рус] Как написать басовую партию в хип-хопе (https://www.hip-hop.ru/forum/video-obuchenie-rus-kak-napisat-basovuyu-partiyu-v-195441/)

_Slim-Z_ 29 октября 2008 11:59

а я бы с радостью посмотрел про производство свинга и мастеринг...

TortoGeN13 29 октября 2008 12:10

[бежит на широкую полосу, чтобы заценить юмор автора]

Заинтересовало :)

Scorch 29 октября 2008 12:19

Цитата:

Цитата от _Slim-Z_ (Сообщение 1065380035)

Тебя интересует именно видео этого автора или в общем!?!? Я недавно видел такое пиздатое видео как раз про мастеринг, не вспомню сейчас автора, но там очень доходчиво и грамотно все было рассказано про мастеринг в домашних условия. Нового я для себя если чесно ничего не подчеркнул из него, но это реально по моему мнению один из лучших видео мануалов про мастеринг что я видел. Вот. Если надо, я сейчас поищу и дам тебе ссылку?

TortoGeN13 29 октября 2008 12:21

Цитата:

Цитата от Scorch (Сообщение 1065380164)
Если надо

Надо. Бросай ссылку здесь.

Wili Weppers 29 октября 2008 12:21

Цитата:

Цитата от Scorch (Сообщение 1065379617)
Поржал с видео конечно!!! Нет, не в коем случае не в обиду автору, автору респект, прикольный такой чувак с юмором!!! С нетерпением жду видео о том как делать бас на семплы!!!

как вариант - просто с сэмплов срезать верха эквалайзером, ну и каким-нибудь maxxbass'ом (из waves) обработать. правда, делать целое видео, иллюстрирующее это процесс, сродни графомании. ну это моё субъективное мнение.

_Slim-Z_ 29 октября 2008 12:24

Цитата:

Тебя интересует именно видео этого автора или в общем!?!? Я недавно видел такое пиздатое видео как раз про мастеринг, не вспомню сейчас автора, но там очень доходчиво и грамотно все было рассказано про мастеринг в домашних условия. Нового я для себя если чесно ничего не подчеркнул из него, но это реально по моему мнению один из лучших видео мануалов про мастеринг что я видел. Вот. Если надо, я сейчас поищу и дам тебе ссылку?

я тоже врядли что новое узнаю... мне интересно что он придумает !!!

Scorch 29 октября 2008 12:30

Цитата:

Цитата от _Slim-Z_ (Сообщение 1065380204)
я тоже врядли что новое узнаю... мне интересно что он придумает !!!

Ааааааааааааа понял!!! Та же история и с басом для семплов!!!

KreatiF 29 октября 2008 12:31

Цитата:

Я тоже хочу.... буду благодарен...

Scorch 29 октября 2008 12:32

Цитата:

Цитата от Wili Weppers (Сообщение 1065380186)
как вариант - просто с сэмплов срезать верха эквалайзером, ну и каким-нибудь maxxbass'ом (из waves) обработать. правда, делать целое видео, иллюстрирующее это процесс, сродни графомании. ну это моё субъективное мнение.

Чувак, я знаю как это делать, мне интересно именно что придумает этот автор!!!

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Цитата от TortoGeN13 (Сообщение 1065380183)
Надо. Бросай ссылку здесь.

Цитата:

Цитата от KreatiF (Сообщение 1065380239)
Я тоже хочу.... буду благодарен...

Хорошо, сейчас попробую найти!!!

Sun General Clone 29 октября 2008 14:02

Цитата:

Цитата от _Slim-Z_ (Сообщение 1065380035)

я тоже :guinda:

Добавлено через 34 секунды
Цитата:

Цитата от Wili Weppers (Сообщение 1065380186)

нифига себе способ )
лично я просто в пиано ролле прописываю )

Wili Weppers 29 октября 2008 16:04

Цитата:

Цитата от Incanatrix (Сообщение 1065380783)
я тоже :guinda:

Добавлено через 34 секунды

нифига себе способ )
лично я просто в пиано ролле прописываю )

ну тогда я ваще не понимаю, про что тут еще рассказывать :)
забивку баса по миди ты показал уже.

Часовой пояс GMT +3, время: 07:40.
Страница 2 из 2: 12