![]() |
(видео отчёт с разборок) LoveKach против Московского хасслера MC Томата 09.10.2010 Здраствуйте, все мы знаем про поставленный удар Васи Чета, ноооо..... ВАСЯ ТРЕПЕЩИ!:krik: Ловкач в деле!:zloypiton: Музон: Видео сопроваждается мелодией уличного бойца Михаила ЛовКачевского. Действие: Всё началось с того что некий уличный хассл МС Томат вызвал ЛовКача на фристайл поединок, ЛовКач отметился великолепными панчами по фейсу МС Томата. Сделал дабл тайм в печень и флоу-кик по ляшке Томата. Немного о разговорах: ЛовКач: Ты че? МС Томат: а ты че? П.с вдумайтесь в слова:rolleyes: в конце Томат сказал что это еще не конец, и мы еще встретимся, он сказал что будет вместе со своим хоуми ДёртиМонком. Дёрти Монк: Показать скрытый текст ЛовКач пошел потом пить позавчерашний апельсиновый свежий фреш со сникерсом. а МС Томат пошел к ДёртиМонку и походу ДёртиМонк с ним будут писать совместный дисс на Ловкача, вот такая вот хуйня, дамы и господа. А вот и собственно видос: Ловкач против МС Томата :horosho: П.с Вася Чет ТРЕПЕЩИ, Ловкач в деле:chet: |
чмо ваш ловкач:horosho: бабская оплеуха :bad: щеглы пиарятся зато :dovolen: |
Бля,пиздец как оформил :morj: ну ты ппц фантазер :morj::horosho: |
Толстяк зданию четко врубил :boyara: |
ах да, вы не путайте там, если что то ЛовКач это в чёрном:D:guinda::morj: |
ну пох как бы:) думал больше будет и веселее) |
2 оленя на видео |
Цитата:
|
Цитата:
я так по быстренькому) Цитата:
как вам кстати оформление? |
ЖДЕМ ДИСС :krik::krik::krik: |
блеать,толстому в чёрной футболке лет то сколь?:confused: Ловкач видать только мелких хаслеров выцепляет:p |
автор темы, это же ты затирал в Разговорах не так давно как ты всех ебашишь плотно так в клубах :horosho: Почему мы не увидели тебя в действии ? |
Блядь ну и уебок этот в белом,сука,кто ж так дерется... |
уебан блять :tomato: Подвиг сделал чтоли? Маме покажи пусть сыном гордится. Печаль тебе брат. |
ловкач лох какойто .. отпиздел толстого дядьку и то не понятно ... мне кажется тот даже не почувсвовал ничего |
Цитата:
|
Цитата:
ты любишь ко всем приебатся, тебе не хватает внимания, да? Добавлено через 1 минуту 34 секунды Цитата:
|
Ловкач уличный боец, например. Модно оформил в пятак Мц Томату:horosho: |
Цитата:
просто хотел вот тебя увидеть, как ты боксуешь ёпт, нахер ты кинул этих оплеушников :bad: зачем мне приёбываться, я норм отвечаю всегда в темах :horosho: давай, с такими темпами ты уверенно станешь Оленем года, компанию хорошую себе выбрал, ага :| |
какая милая пощёчина |
я уличный боец, а, стрит файтер, мои суперудары попадают прямо в голову! ну там даже непонятно ничего, если честно, вроде скачет, вроде накидывает, а толку? толстый бронявый какой-то |
Цитата:
ЛовКач нормальный парень, с ним можно поговорить нормально, интересно, весело, а то что кто-то его считает далбоёбом или типо того то мне похуй. Олень года тоже выйграть нужно. Так что лучше я возьму первое, а ты второе, чем наоброт. Я думаю ты понял) |
:guinda: йобанная поебата, жирного можно же было замесить неплохо, а тут как то не очень :( |
такой пиар бесценнен з.ы. Ловкач жди Батя жирного тебя вцепит :o |
Цитата:
и ЛовКач прекратил, то кстати стояла машина ДёртиМонка;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:49. |