![]() |
Видео-приглашение в Крым от the Chemodan Clan |
:nsk::nsk::facepalm::facepalm: |
Мистер ветер на бите:o |
я канечно ничего не имею против пацанов , но я считаю что артистам их уровня крайне не позволительно снимать видео приглашения в подобном формате. Это не уважение к слушателю к которому они обращаются, убогий звук , текст с телефона , какойто стрёмный монтаж да и не ясный куплет базуки, я бля не понимаю им настолько похуй чтоле ? можно же по людски всё сделать, самим приятно было бы. Вообще я тут такую тему заметил что группа чемодан клан стала лидером для меня по количеству убогих видео приглосов, им можно было бы уже давно выпускать альбом с приглашениями. Печально когда репера больше занимаются навязчивой саморекламой по вынуждению чем пишу крутые треки и зарабатывают уважение . |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 8 секунд Если что, то лично я шлю на хуй и тебя и весь уральский выводок быдла репа на хуй даже не смотря на качество:adiboy::morkovka: |
делать им совсем не чего что ли, залупа какая то. а бб кстати почему то никогда не нравился, хоть с ветром хоть без ветра. |
Цитата:
|
это чё лайв версуса? |
ветер пиздец задул на куплете Базуки. а вообще очень жду альбом от этих типов |
Цитата:
|
в какую же залупу превратился... |
гавно |
ну а так то если честно соглашусь что чемодан сдулись, больше чем уверен что очередной альбом мало чем будет отличатся от последних треков, луи потихоньку начинает утрачивать свою харизму превращая своё творчество в обычный словесный панос, слава богу еще нормально пока что срифмованный. Хорошая была группа так то , цепляла очень сильно на момент выхода альбома мин здрав предупреждал. Сейчас уже совсем не то и не то не в лучшую сторону. |
Хуйня же приглашение :bad: |
хуевое приглашение |
Цитата:
|
Как эту поебень вообще слушать можно? |
пздц хуйню сделали, действительно, не уважение к слушателю какое-то :tomato: |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:00. |