Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Видеоклипы, концерты, выступления (https://www.hip-hop.ru/forum/videoklipy-koncerty-vystupleniya-f130)
-   -   Видео-приглашение в Крым от the Chemodan Clan (https://www.hip-hop.ru/forum/video-priglashenie-v-krym-ot-the-chemodan-clan-497982/)

NO_PROBLEM 6 июля 2014 21:38

Видео-приглашение в Крым от the Chemodan Clan

...

При поддержке: Web-Solution - разработка и продвижение веб-сайтов! :horosho:

benety 6 июля 2014 21:50

:nsk::nsk::facepalm::facepalm:

Иллэй Ушатаут 6 июля 2014 21:55

Мистер ветер на бите:o

Иногда 6 июля 2014 22:11

я канечно ничего не имею против пацанов , но я считаю что артистам их уровня крайне не позволительно снимать видео приглашения в подобном формате. Это не уважение к слушателю к которому они обращаются, убогий звук , текст с телефона , какойто стрёмный монтаж да и не ясный куплет базуки, я бля не понимаю им настолько похуй чтоле ? можно же по людски всё сделать, самим приятно было бы.

Вообще я тут такую тему заметил что группа чемодан клан стала лидером для меня по количеству убогих видео приглосов, им можно было бы уже давно выпускать альбом с приглашениями.

Печально когда репера больше занимаются навязчивой саморекламой по вынуждению чем пишу крутые треки и зарабатывают уважение .

Любопытный Мужик 6 июля 2014 22:33

Цитата:

Цитата от коля_крыШкин (Сообщение 1078451440)
я канечно ничего не имею против пацанов , но я считаю что артистам их уровня крайне не позволительно снимать видео приглашения в подобном формате. Это не уважение к слушателю к которому они обращаются, убогий звук , текст с телефона , какойто стрёмный монтаж да и не ясный куплет базуки, я бля не понимаю им настолько похуй чтоле ? можно же по людски всё сделать, самим приятно было бы.

Вообще я тут такую тему заметил что группа чемодан клан стала лидером для меня по количеству убогих видео приглосов, им можно было бы уже давно выпускать альбом с приглашениями.

Печально когда репера больше занимаются навязчивой саморекламой по вынуждению чем пишу крутые треки и зарабатывают уважение .

хочешь чтоб тя пацанчики уважали коля крышкин :D

Добавлено через 3 минуты 8 секунд
Если что, то лично я шлю на хуй и тебя и весь уральский выводок быдла репа на хуй даже не смотря на качество:adiboy::morkovka:

испaнец 6 июля 2014 22:59

делать им совсем не чего что ли, залупа какая то.
а бб кстати почему то никогда не нравился, хоть с ветром хоть без ветра.

Иногда 6 июля 2014 23:00

Цитата:

Цитата от Любопытный Мужик (Сообщение 1078451483)
Цитата:

Если что, то лично я шлю на хуй и тебя и весь уральский выводок быдла репа на хуй даже не смотря на качество:adiboy::morkovka:

то что ты шлёшь нахуй меня это простительно , но за уральский реп сука я тебя завалю насмерть сука , попробуй только попадись мне сука.

китеж 6 июля 2014 23:04

это чё лайв версуса?

ВолжскиЙ 6 июля 2014 23:25

ветер пиздец задул на куплете Базуки. а вообще очень жду альбом от этих типов

stigal 6 июля 2014 23:35

Цитата:

Цитата от #FKWL (Сообщение 1078451650)
ветер пиздец задул на куплете Базуки. а вообще очень жду альбом от этих типов

по хуй ваще хип-хоп это музыка улиц :cool:

el'ni 6 июля 2014 23:39

в какую же залупу превратился...

Сегодня мне стыдно 6 июля 2014 23:41

гавно

Иногда 6 июля 2014 23:48

ну а так то если честно соглашусь что чемодан сдулись, больше чем уверен что очередной альбом мало чем будет отличатся от последних треков, луи потихоньку начинает утрачивать свою харизму превращая своё творчество в обычный словесный панос, слава богу еще нормально пока что срифмованный. Хорошая была группа так то , цепляла очень сильно на момент выхода альбома мин здрав предупреждал. Сейчас уже совсем не то и не то не в лучшую сторону.

Aston Msk 7 июля 2014 00:59

Хуйня же приглашение :bad:

Hate 7 июля 2014 01:20

хуевое приглашение

Любопытный Мужик 7 июля 2014 05:31

Цитата:

Цитата от коля_крыШкин (Сообщение 1078451554)
Цитата:

Цитата от Любопытный Мужик (Сообщение 1078451483)
Цитата:

то что ты шлёшь нахуй меня это простительно , но за уральский реп сука я тебя завалю насмерть сука , попробуй только попадись мне сука.

да я тебе кулаком прямо в ебало ударю :nsk:

Nifela 7 июля 2014 05:35

Как эту поебень вообще слушать можно?

wUNDER 7 июля 2014 10:09

пздц хуйню сделали, действительно, не уважение к слушателю какое-то :tomato:

Часовой пояс GMT +3, время: 18:00.