![]() |
ВИДЕО - ПУМА И КОЛЯ НАЙК - разрушители мифов Это не клип, это наш маленький видеосюжет для вас, наши дорогие религиозно-хайдрированые девчонки! Ну и конечно для пацанов которые знают толк ;) http://ru.youtube.com/watch?v=THz6nSivRX4 |
поржал от души))) а когда вы это успели снять? честно, када колян стоял рядом с тем аццким копьем, я подумал что ща он в него сядет)) ну насчет того что на улицах нет "настоящих" нигеров, я имею ввиду афроамериканцев не соглашусь... возле имоповской общаги их пруд-пруди))) а в остальном все ровно... стрит кэт, кам бэк!!! ю ноу ам сэй?!! кам бэк нигга!!! ухахахаха :meat::meat::meat: |
круто :D:D:D |
бредятина полная) |
Охуенно застебали тру... красавы... разрушители мифов... хоть трэкт ваши не вставили ,но парни вы грамотные... |
Цитата:
... а я так хотел чтоб тебе понравилось :kiss: |
парень достаточно милый, наверное кому то и правда смешна эта ебола, но я выключила на второй минуте... удачи вам парни, на хип хоп ру вам точно делать нечего:| |
Цитата:
и правда, парни, валите отсюда!!! здесь таким не место!!!:tomato: и уберитесь у меня на лестнице, а то накидали там шелухи, понимаешь :D:D:D:D:D:D:D:D |
Цитата:
Здесь типа все такые крутые х-хоперы тусят?0))))) Заканчивай гестапо тут разводить) Мыж все угараем здесь просто))))))))))))) |
в конце прям пиздец)))) ржал))) святая моча на всю жизнь)))):horosho::horosho::horosho: |
ебать меня в конце вскрыло))) стриткэт ))))))))ахахахаххах бля не могу) ща пойду курану и еще ченить ваще заценю=)) бля ахуеено ваще:horosho: |
Рад что кому-то понравилось ))) Скоро выложим следующую часть "Разрушителей" ))))) С новыми мифами )))) Добавлено через 1 минуту Цитата:
Лена, от тебя другого и не ожидал ))) Мы уже поняли, что в рэпе нам нет места, спасибо ))) А уж на ХХру тем более )) Добавлено через 2 минуты Цитата:
так ты сам больше всех там срал, пыхарь ))))) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Все, пацаны, продавайте микрофон и валите на стройку работать, Ленка Вас не любит :D:D:D Я тут стишок сочинил для Лены пока сидел: Если не въехала в этот угар Может быть стоит попить Ягуар, Сесть на крылечке, Петра подкурить Так будет проще парней оценить :kiss::kiss::kiss: |
Заебок, уличные коты вокруг нас! А на корташах я и сам люблю посидеть........ посреди танцпола:seva::seva: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:35. |