Бред. И че, что какой-то мужик, которого я в первый раз вижу рассказывает какую-то историю? Кто вам сказал, что именно это правда? Это всего лишь точка зрения одного единственного человека! И что в этой истории такого, что как-то позорит стима? Там было упоминание, что снять блинг с рэппера=выебать в жопу... Так вот, на самом деле тут подразумевается, что к рэпперу подошли и лично сняли блинг с шеи... А здесь? Стим передал его через знакомого и все! И что, теперь после того как какой-то незнакомый дядька поведал вам "реальную и единственно правдивую историю" стим перестанет также охуенно читать? Мне лично его творчество не особо нравится (именно в плане рифм и текстов (точно также я отношусь и к СД)), но он один из первых в русском рэпе стал уделять огромное внимание технике читки и за ним последовали многие... и даже то, что сейчас некоторые также своеобразно и интересно читают, все равно не они были первыми! Стим добился многого, многим он не нравится (мне если что тоже), но это не значит, что любой рассказ про него - это правда! Скажите чем конкретно задел этот тип стима? кроме того, что он бреет ноги ничем!!! И от этого он не стал более плохим рэппером!
У айсмана очень смешные анекдоты

особенно смешно, когда "журналист" смеялся.
Мне лично очень понравилось, что СД себя сдесь показал очень умным и адекватным человеком

. Я даже свое мнение о нем пересмотрел. Также порадовало, что он не собирается всегда оставаться таким рэппером, кокой он есть сейчас! Тоже самое обещал недавно и стим. Буду ждать

Также посмеялся над толпой оленей, которые верят каждому слову незнакомых людей. Это очень смешно. Вот я сейчас запишу видео-интервью, что я (для половины, если не больше, настолько же известный, как и тот айсман) выебал в жопу, допустим, СД (это не оскорбление, не хотел никого обидеть, просто этот пример наиболее показательный) и попрошу какого-нибудь известного рэппера выложить это видео на форум. Тут будет точно такая же реакция! Все начнут говорить, что СД лох, хотя на самом деле такого не было и история выдуманна...
П.С. никогда не интересовался личной жизнью "звезд" и не собираюсь. Это бред и на восприятие творчества артиста не должно никак влиять.
Это все только мое мнение.