| Freemindaz Incorporation
Регистрация: 04.07.2005 Откуда: Tel-Aviv/Челябинск | епти ахуенная фишка
дак что стим то отмазался какнить?????? | | | | | | братан инфо
кремом | | | | | | братан инфо
думайте про себя
на счету каждая секунда жизни | | | | | | ЖИВой!
Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от dima komendant видео посмотрел, для себя выводы сделал, но вот что меня тут собственно добило с самой первой страницы. зашёл СД, ответил что-то невнятное, ситуации не разьяснил, но успел назвать Айсмана 30 летним девственником.
я считаю так, если тема создана про блинк и про бритьё ног - то давайте обсуждать блинк и бритьё ног
а если тема создана по 30 летних девственников и про увольнение из кингринга - то милости просим, открывайте тему, снимайте видео, заливайте на сайт и вперёд
это как в детстком саду, "ты дурак" "нет сам дурак", "ты не заплатил долг" "да ты вообще целка"
потому что так и есть, опровержения здесь написано не было, зато я нашёл кучу всплывших никому не нужных фактов, которые ситуации толком не обьясняют, а ещё более запутывают публику
всё равно правда останется в пределах круга людей, который замешан в конфликте, а местная дрота узнает только то, что ей позволят узнать Согласен!и вобще это ненаш развал реально чтоб его обсуждать, чтоб там небыло,это попахивает какойто показухой всё чесно,я уважаю Стима как мс,мне нравится его треки а то что он там сибе бреет,это сугубо его личное дело,и мы незнаем на самом деле как Айсмэн получил этот блинг,может наоборот всё,недумали?)))неее я некого невыгоражую,я прост виду к тому что НИКТО НИЧЕГО ТОЛКОМ НЕЗНАЕТ!ДАЖЕ ЕСТЛИБ ЗНАЛИ ТО НЕНАШЕ ЭТО ДЕЛО!вот......... | | | | | | WsP WP MX fuck
Регистрация: 19.09.2006 Откуда: exit | Сча глянем... | | | | | | Junior Member
Регистрация: 09.10.2007 | афывафвф выфвафы афыафы | | | | | | WsP WP MX fuck
Регистрация: 19.09.2006 Откуда: exit | Бля Ацсмэн, правельно чел сделал, а стим Ч.М.О. | | | | | | /̵͇̿̿/'̿-̅-̅-̅'
Регистрация: 05.06.2006 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от Slim ft. NB афывафвф выфвафы афыафы Делать нехуй? | | | | | | Junior Member
Регистрация: 09.10.2007 | tema tupaya ewe pro stima piz... | | | | | | Яне лучший,я ЕДИНСТВЕННЫЙ
Регистрация: 06.08.2007 | -Цитата от K'yuel хейтеры стима возрастут в геометрической прогрессии  Да,это точно. Ну парень писец облажался. | | | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | наверное щас возьму и посмотрю что там
и от того что там за видео,Стима меньше слушать не станут,а наоборот | | | | | | I killed Super-maaan..
Регистрация: 28.10.2006 | Клоунада, не более. Маски есть у каждого из нас, но ни каждый умеет применить правильную. А если вы в этом театре непрошенный зритель, то не стоит покупать билет на тот спектакль, где тебя закидают "дерьмом"!
Приятно видеть , что тут есть и понимающие люди. "Скандал" действительно для 13летних детей. |
Последний раз редактировалось Dogout, 3 ноября 2007 в 21:19.
| | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.04.2007 | Птаха тоже даешь, пытаешься скомпроментировать стима всякой хуйней(явно не случайность, что имено ты новость эту выложил), не высокий поступок. Да и вообще вся эта история врятли тебя должна касаться.
Раз такая неприязнь может биф устроите? | | | | | | Johnny Cage
Регистрация: 05.08.2005 Откуда: я? | -Цитата от Mitya Птаха тоже даешь, пытаешься скомпроментировать стима всякой хуйней(явно не случайность, что имено ты новость эту выложил), не высокий поступок. Да и вообще вся эта история врятли тебя должна касаться.
Раз такая неприязнь может биф устроите? А есть уже биф со стороны ЦАО - песенка "Про любовь" (Птаха, Слим) | | | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Boston | да хуй с этим стимом, нам то чо с этого?? | | | | | | D8
Регистрация: 24.02.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Куб* ...ГДЕ БЛИНГГГ?)...+СТИМА НАГРУЗИЛИ...+ ПОЗОР....ОН ДОЛЖЕН 12 К Блядь где деньги ? у айсмана что ли ? ты олень какой а ? кому он там чё должен, блинг отдал  | | | | | | aka Funky Fizzle
Регистрация: 19.12.2005 Откуда: Европа | | | | | | | Lady Loving G
Регистрация: 06.08.2005 Откуда: бы не был... | yoooow ssylka ne pashet | | | | | | хиппи
Регистрация: 23.12.2006 | Позновательно. | | | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.11.2007 | -Цитата от Neek ты зарегистрировался для того, чтобы написать такой содержательный пост? а ты такой умный ,что решил зарегаться обсудить мой содержательный пост?  | | | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.10.2007 Откуда: Северная столица | -Цитата от Ксид наверное щас возьму и посмотрю что там
и от того что там за видео,Стима меньше слушать не станут,а наоборот его никто не слушает, поэтому увеличиваться и уменьшаться нечему, он говно вот и все! | | | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.10.2007 Откуда: Северная столица | никто не хочет со мной общаться, пойду спать(((((((  | | | | | | ВЫСОКИЙ
Регистрация: 16.09.2006 Откуда: Нидерланды | pizdec eta tema stranic nabrala...neho4eca listatj vsju hujnju v poiskah istini..ne podskazhet nikto nebilo tut ne4ego takogo oprovergaju6ego po faktu?  | | | | | | Smoker
Регистрация: 02.04.2007 Откуда: Ekb.krut | а че видос удалили?? | | | | | | ржевка
Регистрация: 01.01.2006 Откуда: Санкт-Петербург | да его залили уже на милион серверов | | | | | |