| Чикаgoman
Регистрация: 27.09.2007 | пиздец,первые 10 страниц интересные,остальное ёбнутый флуд.Нахуй это надо?
Пока не будет очной ставки между стимом и этим как там васьменом,так и будут продолжаца бесконечные споры и каждый буит срать со своей калакольни не попадая своим дерьмом в другова.Получаеца бесконечный круговорот  | | | | | | Senior Member
Регистрация: 01.05.2007 | -Цитата от мойша а поподробнее? | | | | | | Junior Member
Регистрация: 04.11.2007 | сегодня утром после полученных побоев, в больнице Айс не приходя в сознание ушел в мир иной. все друзья в шоке. встреча памяти состоится сегодня в 21.00 в штопоре. всем быть.
RIP amigo
подробности выясняются. известно что его нашли с большой потерей крови сегодня на якиманке... | | | | | | Виртуоз
Регистрация: 01.05.2007 | -Цитата от akello сегодня утром после полученных побоев, в больнице Айс не приходя в сознание ушел в мир иной. все друзья в шоке. встреча памяти состоится сегодня в 21.00 в штопоре. всем быть.
RIP amigo
подробности выясняются. известно что его нашли с большой потерей крови сегодня на якиманке... где доказательства | | | | | | Junior Member
Регистрация: 04.11.2007 | -Цитата от Dide Stown где доказательства ты что идиот? | | | | | | Виртуоз
Регистрация: 01.05.2007 | -Цитата от akello ты что идиот? на хип-хоп.ру слишком много пиздят, чтобы верить на слово | | | | | | Закомплексованое Чмо
Регистрация: 16.10.2007 Откуда: Москва | Пиздешь | | | | | | Senior Member
Регистрация: 24.02.2007 Откуда: Москва | акэлло, чей виртуал ? | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва | сложно сделать такой же блинг??? бред)) пиарство себя же за унижения стима)) и все повелись))) а может и правда но глупая какая то, я бы лучше микро купил чем ебучий блинг, и че за понты если отняли значит хуже чем выебали?? че айс пробывал? ))) ахахахах)) не ведитесь на глупости))) лишний пиар))  | | | | | | в Бане
ctrl+f спасибо..я бы сам не додумался что именно так просто  )) | | | | | | ♥Q1.Rec♥
Регистрация: 15.04.2007 | -Цитата от Птаха По адресу http://indarnb.ru/tv/?videoId=004D2DF29ED33565&channelId=5 ничего нет.
Причины, которые могли привести к подобной ошибке:
Неправильно набран адрес страницы.
Такой страницы никогда не было на нашем портале.
Вернитесь на главную страницу портала    | | | | | | новый пользователь
нет?
Просто очень созвучно  Карай=далбаебай
нет?
Просто очень созвучно
бля заебали ети фанати стима хули ви его защещайте он сам обасрался пускай сам и жопу витирает если даже ета не правда нипиздите что он талант неебаца ета не так | | | | | | ХЗ
Регистрация: 30.03.2007 Откуда: спб | -Цитата от w-p 1 - хуй через плечо
2 - если у нас в студии будет бритой жопой щеголять....
ыыыы.....
одно дело "узнать", другое дело чувак не в обломе почти хвастает.... лан, замяли тему с ногами, эт его дело.
передайте Стиму, чтоб в след раз так не палился, ну бреет и бреет, мне пох, ну хоть в жопу пусть ебется. просто я знаю как в реале все было, рассказывать тут не буду, но чувак рили не обламывался бритыми ногами щегольнуть...
для меня это как минимум странно...
меня заебали "защитники" стима, блять, да хоть оближите его ноги - верите, мне пох, я вас за пидорков считал, считаю и считать буду...
наверное мы просто живем в разных мирах, так что как мне на вас, и как вам на меня... всем пох...
но если рядом со мной вдруг окажетесь - в лицо так и скажу: чмо и пидерасты...
можете хоть до усера все тут обсуждать, я сказал свое мнение и при нем останусь... есть вопросы - в личку.
всем пока, реперочкам -  Причем здесь вообще фанаты - не фанаты. Если б я даже в душе не ебал кто это такие, все равно б сказал что айс крыса ебаная и пиздабол. вот и все.
хотя нет, хуй бы я тогда вообще эту дрянь смотрел. И эту зря посмотрел. гавно видео  | | | | | | SBIII Soulja
Регистрация: 04.03.2007 Откуда: south butovo | -Цитата от akello сегодня утром после полученных побоев, в больнице Айс не приходя в сознание ушел в мир иной. все друзья в шоке. встреча памяти состоится сегодня в 21.00 в штопоре. всем быть.
RIP amigo
подробности выясняются. известно что его нашли с большой потерей крови сегодня на якиманке... это правда???   | | | | | | ее
Регистрация: 26.10.2007 Откуда: Пермь | Ребята скиньте на айФолдер ролик пожалуйсто.А че ссылка мертвая. | | | | | | новый пользователь
Регистрация: 19.10.2007 | предлагаю автору тему переделать ссылку в первом посте
а то почти на каждой страницы чуваки жалуюца
по сабжу
я Стима слушал и буду слушать, пока он будет делать такой же бодрый рэп
но это не мешает мне считать его чмырем  | | | | | | in_Deutschland
Регистрация: 24.02.2007 Откуда: NRW | во пля вам делать больше нех, нашли что пообсуждать..я думаю и айс и стим уже забыли тему и живут се дальше...развели тут болтовню на 40 с лишним страниц..   | | | | |
Регистрация: 27.09.2007 | смерть айса такая хуета,хватит быть наивными.На таких мавроди заработал миллиарды ёбанарот  | | | | | | ссыте стоя пацаны
Регистрация: 19.10.2007 Откуда: Актобе(KZ)>Koblenz(DE) | | | | | | | ее
Регистрация: 26.10.2007 Откуда: Пермь | Дайте ссылку то )))) где можно скачать ролик! | | | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.09.2007 | хоть и ослабилось мое мнение к стиму но он более решает чем люди,пытающиеся сделать авторитет на нём | | | | | |