| Biggie Smalls Forever
Регистрация: 10.04.2007 | http://www.dailymotion.com/video/x3e08x_st1m-vs-50-cent_news st1m: История о том, как 50 Cent лишился своего 50 Cent-a (знаменитого блинга) СМОТРИТЕ | | | | | | Трам-пам-парам
Регистрация: 20.11.2006 | Дайте ссылку на видео по этой теме!! | | | | | | Biggie Smalls Forever
Регистрация: 10.04.2007 | -Цитата от SP0T Дайте ссылку на видео по этой теме!! на! http://rapinest.com/forum/viewtopic.php?t=577 | | | | | | =страна Мескалито=
Регистрация: 15.06.2007 Откуда: подсознание | -Цитата от JuRoK плагиат?  | | | | | | ссыте стоя пацаны
Регистрация: 19.10.2007 Откуда: Актобе(KZ)>Koblenz(DE) | ну чё бля хейтэры, сожрали ?
St1m лучший !    | | | | | | Аватар:
Регистрация: 09.10.2006 Откуда: ВН | мне похуй на стима, но я все равно решил отписаться в этой теме!  | | | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 05.11.2007 Откуда: Екат | Качнул позырел, но там походу не доконца  | | | | | | ВЛАДИК
Регистрация: 04.11.2007 | судя по всему айсман пользуется также большой популярностью у модеров данного раздела, так как тема со стимом почемуто была закрыта, подозреваю, что после своего выздоровления, Гавриков Саша (он же ассман), приобрев такую коллосальную популярность, поедет в гастрольный тур по городам россии, и информационным спонсором будет выступать етот портал. если же ему или его суппорт группе, не взбредет в голову опять себя отпиздить... ведь надо както альбом продавать, а Птах? | | | | | | ссыте стоя пацаны
Регистрация: 19.10.2007 Откуда: Актобе(KZ)>Koblenz(DE) | | | | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | кстати хули тему про фифтисэнт закрыли ? этот сраный негр лавэ торчит, хули вы бля !!!!! | | | | | | Буууу
Регистрация: 07.08.2007 Откуда: Нижний Новгород | ST1M, ST1M? - кто он такой?
Крутой рэпер?
ДА мне похуй | | | | | | Xandorum
Регистрация: 20.09.2006 Откуда: Питеррррррррррррррррррр | -Цитата от JuRoK я валялся с первых 10-ти секунд  | | | | | | Biggie Smalls Forever
Регистрация: 10.04.2007 | -Цитата от pAGE я валялся с первых 10-ти секунд  я сам выпал...Стим правильно поступил...с Юмором ггы)  | | | | | | ЕБА
Регистрация: 17.07.2007 Откуда: донецк сити | птаха поступил как баба 100 пудова
на месте сд я б набил ему ебало за обсирание кента | | | | | | ссыте стоя пацаны
Регистрация: 19.10.2007 Откуда: Актобе(KZ)>Koblenz(DE) | -Цитата от JuRoK я сам выпал...Стим правильно поступил...с Юмором ггы)  ага, ты прав...
а вот то, что тему закрыли-ху.во.... | | | | | | Junior Member
Регистрация: 04.11.2007 | взято из закрытой темы: Сообщение от Птаха
смешные вы клоуны.. какой гуру такой и поклоник......Сыкун ваш стим... зло? малыши не партись все скоро узнаете....
про что? про то как усравшийся Айсман после того как получил жестко пизды накануне у себя на районе, обзванивал всех и кричал/, что готов дать еще одно интервью? Что его типа отпиздил кингринг... Птах, ты меня расстраиваешь, серьезно, в такую хуйню вписался, ман... уже всем смешно епт
вы только для пиара не пиздите его больше? ок? и попроси чтобы он ни в коем случае не пиздил себя сам. | | | | | | ссыте стоя пацаны
Регистрация: 19.10.2007 Откуда: Актобе(KZ)>Koblenz(DE) |  -Цитата от akello взято из закрытой темы: Сообщение от Птаха
смешные вы клоуны.. какой гуру такой и поклоник......Сыкун ваш стим... зло? малыши не партись все скоро узнаете....
про что? про то как усравшийся Айсман после того как получил жестко пизды накануне у себя на районе, обзванивал всех и кричал/, что готов дать еще одно интервью? Что его типа отпиздил кингринг... Птах, ты меня расстраиваешь, серьезно, в такую хуйню вписался, ман... уже всем смешно епт
вы только для пиара не пиздите его больше? ок? и попроси чтобы он ни в коем случае не пиздил себя сам. | | | | | | Еееее
Регистрация: 04.06.2007 Откуда: Из Москвы | | | | | | | KICKS&SNARES
Регистрация: 22.09.2003 Откуда: 177 | -Цитата от akello взято из закрытой темы: Сообщение от Птаха
вы только для пиара не пиздите его больше? ок? и попроси чтобы он ни в коем случае не пиздил себя сам.  | | | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Disc0rd я тебя расстрою но это не я фифти озвучивал  | | | | | | не растёт кокос
Регистрация: 13.12.2003 Откуда: Estonia, Tallinn | -Цитата от СД кстати хули тему про фифтисэнт закрыли ? этот сраный негр лавэ торчит, хули вы бля !!!!! вово, нах другую тему закрыли? а?  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.02.2007 | -Цитата от ~vitjok~ Ты будешь цитировать каждый пост где кто-то за стима говориТ?  На стима похуй ибо изначально было ясно, что король горы не дойдя до середины будет выкинут оттуда. Интересует только один вопрос - почему из всего русрэпа только ЦАО решили слить его?  | | | | | |