![]() |
кхм... посмотрел маленькую... воздержусь от комментариев пожалуй до просмотра большой |
Класно зажигают патцаны.. :D |
скачала только маленький фрагмент...(((( тут вряд ли стоит что-то говорить, потому как фрагмент действительно маленький)) на полное видео в отличном качестве денег нет... |
-- по мелкому кадру - чё сказать, Аmом аж не хуёва получился...... ща докачаю 60mb-тную тему..... посмотрим, чmо mам......=) |
Жжж... |
стрекоза |
А кто тот чувак,что энергично руками махал? и вобще,кто там есть кто? и почему всё серое,как ночное видео Пэрис Хилтон?там чё света совсем не было? |
-- Ух епать!!! 3 часа 45 минут - скачал ))))) Чё пока первый раз просмотрел, могу сказать: Атом - это вжах... ваще высоко!...короче красавчик.... Гоуст - чёт реально втыкнул на пол се так..... ну по ходу вроде бы смотрелся норма... КарабиS - нормально подачнул.....чч... гидрик.... Сол.Т - ну ёпаныст..... видно, что чувствовал в своей тАрелке себя......красава... Пуля - хе-хе........ Рока - чёт тож реально втыкнул на девчёнку, что была справа от него, ниже пояса =))) .. .потом глянул на ту, что слева...и понял, что лучше дальше втыкать на ту, что справа =))) -------------- Мне понравились девочки, шо танцевали..... особена та, на которую Рока засмотрелся =)))) нормально....в общем... |
slo_flo ну там трудно было добиться "втыкаемого" состояния, потому что: 1.народ стоит как деревья, но даже не качается. просто смотрят как на экспонат в музее. 2.нет сцены, а на самом деле это обламывает. хочется смотреть свысока :) 3.это вообще первое выступление кого-либо в этом клубе(не считая ди джеев и брэйкеров итд), а соответственно микрофоны там вообще не отстроены, фонили и вообще... но вцелом понравилось, хотя мне казалось что многие не поняли вообще и ушли :) |
Цитата:
В шапке был Карабис, в майке с двумя нулями Гоустрайда, в балахоне Element - Атом, в бейсболке Сол Ти, а в козырьке Рока. Да там было темно, пришлось снимать с ночным видением :) |
Karabis i ghostrida mo4at ;)) Atom fristailit rulz ;) |
Atom и ghostrida on da top ;) |
Brrrrrrr.... pytayemsa skachat'.... interestno na vas posmotret':) ... |
kachnul polnoye video.... vse ochen' pizdato... moshno chitayete, rebyata... |
Атом - лучше всех... что на прошлом видео, что здесь... я думаю если бы он один выступал - то народ начало бы качать а так даже удивляться не стоит... "Два нуля на спинах, два нуля в глазах - в этом вся суть..." i1 Кстати, Гоустрайда, а кто писал трек под совместную тему с Атомом? Или это чужой минус? Ахуенный минус, чесна!! Пока единственное что мне понравилось, не смотря на все разногласия... Мощный напор... |
я написал |
ayo,,ppl vsem siba !!!// mne tozh ponravilosj___ xotya korotko chegoto// mi tam 1 chas rubili rifmi// aa tak vse zaebkom//// molotok Tolstiy !!! te otdeljnoe siba// :D |
а памоему хуйня =\ |
ВЫ НЕ ПРАВЫ!!! |
Я ПРОТЕСТУЮ!!! |
Цитата:
-- а много вообще там было людей ? Не считая вас артистов, dj-еев... brэйкеров.... и того, кто снимал на cam./ ?? |
Народа было достаточно, только они предпочли валяться на диванах и слушать все через динамики, вместо того, чтобы спуститься к танцполу. :cool: |
Цитата:
|
narod shto tam bil--muynya a tak vse dazhe nechago//__ :matraz: |
hey a ktonitj--mozhet skazatj pochemu u menya vsego lish 181 post //xotya dolzhno bitj 1181??? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:14. |