![]() |
Вложений: 1 Капоне : Рока не подписан к нам..... он был.....с Гуиндой... чисто по чистому... протереца с нами.. и заебок.. |
Смешные фотки) |
Вложений: 1 :boyara: krutie |
Андрюх..... эт из твоих набросков ??;) кай-----фова |
xaxa prikoljnie fotki,, ya'zhe govoril ya ne fotoginichen :morj: kruto// a escho estj? |
есть ещё .. тока позе |
Вложений: 1 атом.. |
Вложений: 1 чщьь чщьь |
Вложений: 1 Психи :D |
Вложений: 1 а тут ужас вампиры .. не лучшее фото:black: :D |
Вложений: 1 Гы.. факи, взмахи и все такое |
Вложений: 1 воть |
Вложений: 1 три |
Вложений: 1 1 |
Вложений: 1 :tolstiy: |
Вложений: 1 усе регламент:king: |
prosto uzhas/ :D boljshe ne nado__ :) moya ocheredj_ skoro... |
Да прикольноевидео.....стопудова....... Атом....порадовал...больше всех......он просто сорвал мне башню.....во фристаиле......... Карабис.....тоже......супер.........но не более...... Рока.........ништяк.......фсех телок.....заценил? Пуля......агрессив стаил.....супер............ |
классное видео! спасибо тем кто снимал и кто выложил!:) Карабис здорово выступает, видно что прям с душой:) Умница) Гоуст тоже очень порадовал... удивительно как он вживую классно читает, не задыхается, не сбивается и тд, все четко так, технично)) Атом - обалденный, мне очень понравился его стиль! (я не слышала ни одного трека с его участием:eek: ) Фристайл суперский))) СолТи хорошо зачитал... правда он рисунок текстов изменил как то, немножко странно слушалось, но все равно понравилось... а больше всего мне понравилось как он двигается, машет руками и тд, ну выступает короче.....красиво очень)) Пуля - вот это энергия:D все наверное были просто в ахуе:) Рока - зачитал отлично, а почему все время куда то вбок смотрел?:rolleyes: :) Молодца полюбому) В общем мне понравилось, все ребята очень порадовали, Атом лучший имхо.....:cool: |
Дааа Видео клёвое.... Атом - Бешенный МС!!!!такая читка :D :D :D Ghosrida и KarabiS- на сцене лучше всех держались... Poka-ыыыы......... |
Ну кароч, напрягся и скачал видео, не до конца скачалось, Пулю и Року не застал... По поводу того, что увидел, Всё заебись, Карабис-заебись и на сцене хорошо выгледит Гоустрайда-надо по активней быть, в плане движения по сцене, а так слушается. Сол ти-в норме, но вот только как на том куске зачитал непонравелось, Читай как читаешь. Атом-фристайл заебись вообще, как с девушкой хорошо получилось ;)... А вот остальный не получилось докачать, ну хуй знает... Бля а очень интересно посмотреть... |
блиииииин! когда же я скачаю наконец?! :( |
даже я скачал! :) Молодца все, Атом это ваще пиздец! :cool: |
Ну Атом лучший конечно, охуенно бро. Карабис и Гоуст тоже четко очень отчитали. Пуля... жесткач, так даже мертвых раскачать можно:D Сол Ти и Рока нормально, тока последнему нада было меньше отвлекаться на телок:p |
Не, ну там дефки такие были, я не мог не отвлекаться... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:14. |