![]() |
Видео с дебютного выступления П-13 в Пражском клубе Radost FX. Это так, интруха. :) 1) Молодой - "Кончилась любовь", Danny B - "Пепел" 2) Лигалайз - "Все вместе на месте" скоро оцифрую и выложу видео с треками самого П-13. |
http://psychomc.hip-hop.ru/Video/PsychoMc's.mpg http://psychomc.hip-hop.ru/Video/PsychoMc's feat. LigaLize.mpg |
сча кочать начнем посмотрим :) 64 мега нехило :eek: |
чё-то ссылки не работают(( |
текстовая ссылка работает а эти две нет |
ооо. нихуева. но все равно качать нада.=) |
aaaaaaaaaaaaaaaaaa.............ofigennnnnnnnnnnnnn nnnnnooooooooooooooooooooooooooooooooo.........aaa aaaaaaaaaaaaaaaa |
vse rabotaet,vse skachala....pervaya ssilka-samaya prikol'naya:) |
а у меня чёт flash get дуркует не хочет качать =(((( |
|
молодой а кто перед тобой читает? на английском... Да пркиольно...понравилось: Децл И Спенсор целуйте мою задницу :D ... и пепел тоже прикольно зачитали!!! :) счас Лигу скачаю :) |
Скиф пасиб =) |
мда качать тут конечно дохера... ну ладно начнемсссс :) |
Ну как тока скачаю так чё нить и путного напишу:) А произойдёт это скоро :) дня через два:):D :D :D |
@ П-13: А вы в Германии не планируете выступить? Если есть такие планы, то в Гамбург не забудте заехать! Видео конечно хорошоя вещь, но наяву увидеть ещё интересней! ;) |
Отлично!!! Но с Лигой маловато всего 50 секунд.Когда еще выложишь? |
Ооо, наконец-то! Да хорошо выступили, !! Я там тоже должен был быть, но у меня экзамены были =((( А я готовился целую неделю , короче думаю зачитал бы не плохо! p.s: Кстати мы это акцию пробили через одного мужика, сейчас ещё наверное постараемся пробить!:cool: :cool: |
отличное видео! |
Ту, что поменьше - качаю, а вот другую...:( возможно потом.:cool: |
кайфова ! =) еще хоца |
Ещё видео П-13 ещё пока можно скачать ТУТ ;) |
Саша - даа все с тебя уже выкачано ;) |
Санек охуенную рекламу своему сайту делает.=) |
Кароч, по ссылке ниже качайте видео с выступления П-13 на Стритболе в Москве в сентябре 2002 г. Видео! Должно в поряде качаться! |
Мы тебя будем помнить |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:58. |