![]() |
Видео с КОФЕМОЛКИ 2004!!!!!!!!!!!!!!!!! Кофемолка 2004(Часть 1) :ugw: :ugw: :ugw: |
Я буду первым!:cool: |
бля! опередил! --- @мёд - вот надо было из 2,5 часов именно оставить где я кепку теряю! :ma3im: ...ладно, живи. - вторую часть делай! ;) :) кстати - почему стэн не любит угв? |
Вот ЭТО БЫЛО ДВИЖЕНИЕ ТАК ДВИЖЕНИЕ!!! :eek: теперь точно жалею, что меня там не было :( видео грамотно нарезано, спасибо Мёд, жду 2-й кусок. p.s: кепка забавно конечно полетела, но лучше бы врезал выход с косой. |
если часть №2 нужна вы пишите:) :D :ugw: :ugw: :ugw: |
нужна |
эх... посмотрел... и захотелось мне за это убить Сашу Меда....из зависти!:D |
давай 2ой бубль! |
Ээх, я хочу скачать, но траффик не велит:( |
Видео заебцовое вообще !!!!! Саша побыстрей цыфруй второе видео !!! Кстати в какой проге ты это делаешь ??? в виртуал даб ??? и какие ты разрешения ставишь ??? а то мы отцыфровали и у нас такое ебильное качество получилось, пиздец !!! :ma3im: |
Прога Pinnacle Studio 8.4 К сожелению (а может и к счастью:)) Dr.DivX неработает поэтому вывесил просто МПЕГ а не АВИ:) Да забыл сказать ПОЛНАЯ ВЕРСИЯ видео 47 с копейками метров весит и длится 7 с половиной минут вроде:) Короче до надписи "скоро продолжение: )))" Битрейд видео 750 килабит в сек:) звук 128 килабит в сек:) расширение "mpg" йё! :ugw: :ugw: :ugw: :ugw: |
видео понравилось.. пиздатое....2 Мэд: а ты не можешь залить эту прогу (Pinnacle Studio 8.4) ?? |
@МЁД: дава давай вторую! врезал бы толпы побольше, а то хуй проссышь колбасятся они или чё! |
вторая часть нужна,но лучше б ты всё это на отдельные выступления порезал, а не на десятисекундные фрагменты |
Эх, пиздато! Снова вспомнил, как всё было! |
это мЁд: усё будет:) для начала кк будетвремя сделаю вторую часть :) потом есть идея сделать отдельно пару БИТБОКСОВЫХ видео с драго и купером + Эксклюзивное видео с скрейтчмастерами:) |
ОТЛИЧНО |
блин я хочу...но не могу...:mad: |
Дрого не обламался и пнул её на хуй:D :D :D |
@Yuras: ну так а хули - агрессия! - такое давление было! |
Мечаю побывать на русской хоп-тусовке :) Надеюсь, летом мечта воплотиться в реальность! :) Смотрю и завидую, белою завистью ;) Crypt классный, а танцует около шеста) вообще отпад! :rolleyes: Мальчики - танцоры, как всегда молодцы :) Не устаю радоваться :kiss: |
Слог, ты скачал видео, если да, то я к тебе еду за ним! |
А у меня только 3 метра скачалось... why? |
А у меня все скачалось, и не жалею что скачал, ваще супер, ;) Почему я живу в Крыму, чтобы доехать в один конец до Кофемолки 60 зеленых! :( :( :( :( Ну не че в следущем году полюбас там буду, продам компутер и ту-ту..... Кстати сведение супер!!!;) ;) ;) ;) Давай вторую часть с Хэдлайнерами!!!!;) |
усё будет:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:21. |