![]() |
нормальные такие видосы) респект автору за подгон:blackust: |
Пост Скриптум-конечно лучшие. Каштанка хорошо читает. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Рэпак отличник :horosho: что устраивает такое .. девчёнки молодцы все , что стараюца :muse: 1. Пост Скриптум - вторая девочка мс блондиночка .. с большим потэнциалом :horosho: технично зачитала свой текст ( 5 баллов если ещё сама написала) , не лажала , двигалась хорошо . остальные 4 с- . 2. Лук Лайн - как будто повзрослее всех :D ттёти моти такие с начёсами . текста тупые , читка на 4 , смотряца не плохо . 3. Инсайд - 1ая мс очень старалась , за это 5 . за текста 3 . 2ая мс не алё ваабще , потэнциала 0 :bad: 4. Ризистэр - :o :o :o - плохо готовилась :bad: текста аля Скайя :bad: , барохло стрёмное , фанки стрит - срань . Минуса хреновые выбрала . Падруга :kiss: обожаю таких , без неё бы ты погибла , она спасла весь номер "танцы сэкс и рок н ролл " |
а моду? а моду?:tomato: :tomato: :tomato: |
а где ты там я вторую не качала видео ? стоит думаеш ? :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
крокодил за такой "аминь" , души таких безстрашных крокодилов отправляют в адский зоопарк, без надежд на искупления . |
Цитата:
оценка видео ? сырое видео дружище лет 5 назад я бы не парилась за такое качество , а сегодня это - сыро . хочеш делать видео делай его от души : настрой камеру на конкретное освещение , выбери место в клубе по удобней . если мешает кто пошли его на хуй .. скажи я оператор . и работай .. |
Цитата:
|
Цитата:
не было .. это да :) но видео то я видела .. быть женственной всегда выигрышней :) |
Цитата:
|
Цитата:
А кто победил то в этом батле, я так и не понял????:confused: |
LU_999, ровно расписано) |
имси с крокодилом любит пожевать болты :morkovka: |
Цитата:
|
Цитата:
Первое место Пост Скриптум |
Пост Скриптум молодцы, отлично читают да и офигенные девчёнки...1е место их полюбому... слабые сольются,сильные будут работать..мы работаем,видем наши ошибки и будем исправлять=)чесн говоря видео даж не досмотерла выключила от страха+))))))еле держалась на ногах в тот день,ну и пох что сделано то сделано!!! Девчёнкам всем респ,все офигенные..не было никакого пафоса и прочей х*йни)) with respect from INSIDE!!! |
главное в следующий раз под твёрдым не снимать =) и будет всё ровно =) |
Какчаю;) после отпишусь:skaldust: |
Цитата:
|
чё еще на опен ап придёте? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:35. |