![]() |
Женское выступление скачал.. не плохо так... хорошо что я не засветился на видосе :D .. посткриптум лучшие по любому.. Качаю батл |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ресистер, сколько тебе лет, если не секрет? :rolleyes: |
Цитата:
Посмотрел видео- да уж, Ресистер повезло что там вышеперечисленных девушек небыло.....иначе б ее карьера была б завершена:bad: а Lacoste MC вообще клоун...единственный фанат Резистер, еще и с трех ников пишет. Дет сад;) |
полагаю, что не стоит набрасываться на ресистер из-за лакостовского младенчества. |
смеялся |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Лакост!!! :krik: Конечно спасибо, но не перегебать же палку. :tomato: |
Я сама долго смеялась, когда увидила видио. Я про своё выступление. Получилось как цирковое представление. :D Сошлюсь на то, что первый блин всегда комом. :) Но как не крути, толпу удалось зажечь. :) Атмосфера уютная. Мне всё понравилось. На видио одно, а в жизни совсем иначе было всё. Мало кто ушёл из клуба с недовольным выражением лица. :) |
чо Мужской Батл-то кто-нибудь смотрел???? |
Цитата:
|
Цитата:
|
все вместе не стоим на месте, поднять руки выше под мою песню :eek: хорошо конечно, что такие мероприятия проводятся, и девушки пытаются что-то делать, в моём понятии реп из уст девушек это конечно же мэда, мисси, рита, тэш, и рэйни мисс. из тех, кого я слышал. будем надеяться, что кто-то из девушек с этого видео, смогут конкурировать с ними в ближайшем времени. |
Ребята! :) Я поняла такую вещь. Что девушка должна быть прежде всего девушкой. :) Больше я не надену широкие вещи. :) Это было мне уроком. Я получила, хоть маленький, но всё же опыт. :) Научите меня жестикулировать. :( :D |
Цитата:
Девушка одна из группы луклайк - ночью после опена переписала свой текст.) только инсайд ничего не поняли и сказали мол какой клуб так и читали. |
Сейчас,скачав и посмотрев видео я сделала огромный вывод....Женский рэп-ужас...... не услышала ничего нормального, бабы читать не умеют.. Одна Лена доказала то,ради чего я начала читать рэп.... Ресистер-молодец,моя девочка. Я ее очень уважаю. Всех остальных-в топку...... Я с этих пор буду делать такой рэп, которые после прослушивания не удалят. |
Цитата:
:D :D :D :D :D :D валяюсь нимагууу |
Цитата:
:( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( |
Цитата:
а я серьеееееезно.:D |
Цитата:
Лучше достойно выступить,даже оплашавшись...чем чкучно,монотонно и позорно без косяков..... :kiss: Удачки тебе,Лен. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:37. |