![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
РЭпака понравилось выступление:horosho: . помоему когда МАЙЛАВ читал сам получал не меньше кайфа чем в зале народец)) |
Цитата:
JVC ? |
sony наверное |
|
Жёлтая Ветка молодцы! :kiss: :muse: |
Посмотрел женский. В основном слабовато. Но кое-что все таки понравилось... Кто такие Luk Line? дайте инфы какой-нибудь! Мужской стоит качать? |
:muse: Цитата:
|
Цитата:
|
про Luk Like или как их там может кто нибудь что нибудь сказать??? Откуда хотябы??? Город какой??? |
вроде все из маскау |
А они на этом форуме не тусят? Понравилось как девушка там одна отчитала куплетик один! Очень впечатляюще. Если ее в студии писать очень даже нихуево получится. Стиль есть! Короче хуй знает как ее звать, ее куплет начинался со слов "долчи и габана". Не знаю читает она то что тут пишут или нет РЕСПЕКТ ТЕБЕ!:horosho: |
Цитата:
Контакты её у меня есть. |
ай какой хитрый, ай какой хитрый!!!!:rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
[email protected] e-mail личные сообщения моду, почему же хитрец:?) |
да это так:rolleyes: |
Цитата:
И еще мне кстати по падаче понравилась девочка из Пост Криптуна, которая стояла по середине, читала второй вроде. Очень не плохо:horosho: Звук хреновый, текст с трудом прослушивается, но судя по тем отрывком которые мне удалось разобрать и текст там на уровне был:horosho: |
на уровне чего??? =) |
Цитата:
|
:D :D :D |
:morj: Тему вверх!:p |
:bomba: :bomba: :bomba: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :bokal: :bokal: :bokal: воть |
Посмотрел Ре-пака выступление.. блин мой левый белый кэнгол часто пол картинки закрывает... хоть бы сказали что бы я отошел что ли :D :D |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:43. |