![]() |
Видео с презентации альбома "Американщина" (Карандаш) 11-2006 Представляем Вашему вниманию видео с презентации альбома "Американщина" (Карандаш) в г. Н.Новгород. В шоу участвуют: Маэстро Карандаш DJ Superman вАрчун Спарцмен shaMan АмирА Яна Крошкина Видео с презентации.avi Не вините за качество, лучше так, чем никак. Ещё много видео тут: Скачать видео |
А вот видео со Сплэш кто не видел, там мы вместе с Караном тоже отожгли: Видео со SPLASH in Russia.avi |
A че-то на саит не получается войти... :confused: :confused: :confused: :confused: |
Кстати Каран реально всю правду выложил... АМЕРИКАНЩИНА///достало!))) ***(Ваши биты как у фифТи)*** |
Цитата:
|
Блин дерьмо нигде не могу найти этот новый альбом,сэмплер слушал ахуенна!Особенно отрывок ШЕВЕЛИ ЗАДОМ понравился. И вообще Карандаш лучший лирик и ЭМСИ в нашей стране. |
"При запросе файла с данного сайта произошла ошибка: Для данного сайта нарушено соотношение зарубежного и российского трафика. Пожалуйста, попробуйте завтра. " :tomato: :bad: |
да.....видео действительно хоошее....Все просто отвыступали на 100%.......такое выдео должно быть у каждого в коллекции.... да и всегда на сайте Квазаров...лишь только качественный Rap, Hih-hop, R'n'B материалы от Нижегородских мастеров слова ..... |
Амира-секси просто :kiss: :kiss: :kiss: Отожгли тоже все нормуль :horosho: |
Цитата:
|
видос отличный, shaMany спасибо! |
Да видео нормальное А ещё чё-нибудь есть? |
Цитата:
Да ...смотри в раздел Видео...там есть ещё пару выступлений........ И незабывай появляться почаще на этом сайте....т.к. там переодические обновления в в разделах видео и музыки ..... |
я бы с амирой сдружился :guinda: :guinda: |
Цитата:
|
качаю... |
У кого прия закачке появляется такое сообщение: "При запросе файла с данного сайта произошла ошибка:Для данного сайта нарушено соотношение зарубежного и российского трафика.Пожалуйста, попробуйте завтра. " То попробуйте попозже, это просто из за рубежа больше выкачели чем у нас за день. В любом случае после 00:00 каждого дня должно 100% всё качаться. |
Скачал ! Смотреть полностью не стал :o , просмотрев выступление Амиры, где она слова всё время забывала, дальше перемотал и там не лучше, выступления все какие-то вялые ! А если и выкладывать видео то с хорошим качеством и звуком :o ! , а не это ..... Да, и ещё, ссылка "скачать видео" кривая ! До американщины не дотягивает презентация ;) |
4e", согласись, что в инете очень много фанатов и любителей Карандаша, а видео с ним оооочень очень мало, так что тем кому интересен Карандаш, его видео очень нужно, причем даже наплевать какого качества, это лучше чем ничего..... нет, это намного лучше чем ничего |
Цитата:
|
Накинулся прям ...то качество не нравиться то ещё что то....Видио с выступлением Карандаша вообще редкость.....а качества....бывают такое качество видио ...что противно даже...а это очень даже и неплохое качество! |
Ухх ты надо же, надо будет посмотреть чтоли... Саш, я ведь ничего не помню вообще с того вечера...и често боюсь представить как я выступала...Проснулась с утра и думала "Мы с Яной выступали? или нет?..хм..вроде она пела..а чтобы я что то читала..убей не помню" Жесть вообще..хахах..я всегда серьезно к таким вещам отношусь...а тут... Цитата:
|
:meat: :meat: :meat: :meat: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:21. |