![]() |
Видео с РМ05 и не только... (100% Х-люзиФФ от iNTRO(C)) Качать!!! Итак, господа! Обещанное видео нашего путешествия в столицу на РМ05! В ролях: РеЦиДиВ, КАПА, ШЕФФ, Эл Соло, ДАЙМ, Сынтя(Х3М), Джи Вилкс, Гэндж(где фотик?) Шэлби и подруги, частично выступления групп(в т.ч. ФОРА), Владимир Ульянов(Конверс) и др................. Видео весит 40 метров, формат медиаплеера, охватывает улицы москвы, гостиницы, офис и студия 100про, фестиваль, афтэпати и т.д............ Качаем - обсуждаем........... :) |
Спасибо!))) |
посмотрим... |
Когда выйдет ДиВиДи с Рэп Мьюзиком? |
думаешь он выйдет? вроде мне говорили что в этом году не снимали... наверное спросом не пользуется.. да и не надо его так жестоко обрезать.. нет чтобы ВСЕ записать 6) |
нормальное видео - минимум рэпмьюзика и остальное нарезки с разных мест понравилось |
мне не понравилось |
Дайм в тихаря трескает салатик. :o |
Цитата:
|
Я конечно всё понимаю, но 2 часа качать видео с рэпмьюзика2005 и получить 5 минут про то как группа рецидиФФ пьёт пивко в каком-то кабаке, напротив гостинницы КОСМОС... писали бы просто рецидиФФ "гуляет" и немного репмузика2005 короче валоФФ на столе в конце и пара девак на столах.. всё остальное строго в топку:kiss: :kiss: :kiss: :kiss: |
Зато с каким шиком гуляют, заказывая песни и выдавая какао за Бейлис. :boyara: |
Цитата:
КАЧАЮ ВИДЕО ИНТЕРЕСНО Я ТАМ ЕСТЬ?:tolstiy: Саша Мёд, КОГДА ВИДЕО ТВОЁ БУДЕТ ГОТОВО? |
Цитата:
|
Цитата:
моя версию РМ2005 завтра к обеду:ugw: :ugw: :ugw: |
ФЛАБИО НЕ ЗАБУДЬ) |
Цитата:
|
Re: Видео с РМ05 и не только... (100% Х-люзиФФ от iNTRO(C)) Качать!!! Цитата:
Девчёнки были: Шелби, Полина (Гавс), а третию не разглядел... Капа меня реально порадовал, некоторые в хламину после РМ были, а Капа уже до РМ был, строго! Речь басяка:bomba: :p Гэнджа, может послать нахуй, почитайте про него на форуме Бэд Б, этот олень не знает, что пишет... А что там за шифка про Калгон, где ещё Эл стебал???:morj: |
Цитата:
|
Кстате, на этом видео, где вырезки с выступлений я не видел ни одного человека с камерой который бы снимал, может и правда нихуя в этом году не будет, но я бы купил! |
Саша Мёд - посчитай процентное соотношения групп-участников и сынти, америки со 108-м на своем видео... ооооооочень интересно, а если в падлу качать было - в названии темы и ее создателя все понятно... внимательнее будь - внимательнее... :) в этом году, к сожалению, ДВД с РМ не будет... сам не знаю почему. Прошлогодние ДВД разошлись в районе 10000... так что все продается... ладно, всем мир! |
Блять! Жалко... |
фраза "ВИДЕО РМ2005 и нетолько" подразумивает то что написано:) я вот написал Видео трейлер RAP MUSIC 2005 + live Мастер ШеFF "Грация" Представляем вашему вниманию видео нарезку с RAP MUSIC 2005 снятую в дружеской обстановке в ВИП зоне + немного того что творилось на сцене где я соврал я не знаю.. а вот в твоём случае был явно недоговор:o :o :o |
Re: Видео с РМ05 и не только... (100% Х-люзиФФ от iNTRO(C)) Качать!!! Цитата:
|
дорогой друг ты бы ещё про "охватывает улицы москвы, гостиницы, офис и студия 100про, фестиваль, афтэпати и т.д............" вписал шрифтом под подпись свою.. короче я просто написал что НЕЯСНО ты написал .. написал рэп звёзд а потом только что имено конкретно.. просто это немного мутно.. я написал сразу да и все ЗНАЮТ что есть BACKSTAGE видео от www.UGW.ru ;) |
Цитата:
сдаюсь... :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:36. |