![]() |
Видео с выступления и интервью MC T (г. Запорожье) на рэп фестивале «Слово для Улиц» Сегодня хотелось бы Вас познакомить с талантливым парнем и интересным МС из славного города Запорожья. Антон или как большего его знают МС Т, является главной движущей силой, а также основным идейным генератором LT Producta в Украине. Выпустивши в 2004 году свой дебютный альбом «Первое Слово» он стремительно вошел в ряды «умных» рэпперов Украины. Его текста являются интересным свидетельством того, как в одном человека могут жить одновременно столько эмоций и переживаний. Наполненный переживаниями и размышлениями о себе и окружающем его мире альбом становиться достойной частью многих коллекций русскоязычного хип хопа в Украине. Донецкие зрители смогли вкусить лирику и мастерство МС Т на летнем национальном рэп фестивале в г. Донецке в 2006 году. Масштабное мероприятие собрало большое количество любителей хип хоп музыки в этом городе. Около 2000 человек смогли по достоинству оценить и насладиться качественным рэп концертом. В спорткомплексе «Дружба» 09 июля 2006 года на сцене МС Т исполнил свой лучшие хиты с дебютного альбома «Первое Слово»: «Мои Люди» и «Любовь, Мечта и Вера». Весной 2006 года подготовлен второй альбом «Кусочек Славы», но из за проблем с выпускающим лейблом этот релиз был отложен на целый год. Но как стало известно совсем недавно, весной 2007 года мы, наконец, то увидим этот диск на полках магазинов. В этом файле, что вы качаете видео с выступления МС Т на рэп фестивале «Слово для Улиц» 2006 в городе Донецке (Украина). Трек «Любовь, Мечта и Вера», а также интервью для организаторов фестиваля. И так качайте 7 минутное видео. ССЫЛКА на видео: http://ifolder.ru/1128321 |
качаем видео с рэп фестиваля |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Kvadrat согласен с названиями перепутал. "Мои люди" с альбома "Домашняя работа", что был записан с Лириком. А "Только любовь" да так и есть |
Кладоискатель вроде STEAM говорил.......ну то что альбом уже год лежит это все знают. нет нормальных выпускающих лейблов. Уже я знаю есть и материал на третий альбом частично. Но вот кажеться и весной будет только выходить второй "Кусочек Славы".....Я ВИДЕЛ ОБЛОЖКУ АЛЬБОМА. Супер!! |
качаем |
пишим отзывы |
не спим |
качал :) Респект Антону. |
не спим |
спать запрещенно |
Качаю |
ну и что? |
Узнал о МС Т от одного из участников николаевской группы "Пятна", которая как-то была на выступлении МС Т в Запарожье и привезла альбом в Николаев. Скачать видео не могу (на работе закрыт доступ к скачиванию видео\аудио файлов), но могу сказать однозначно что цепляет творчество. Качественно...:horosho: |
видео пора начать заливать на ютьюб, качать не буду, а там посорел бы из любопытства |
Кстати Наконец-то, когда уже накануне выход нашего нового альбома на студии MOON Records, записанного на студии БАНГИ Records, я с большим удовольствием хочу представить промо-версии трэков с данного альбома и хочу знать ваше мнение Запарожье (и не только) буду признателен за компетентные ответы и здоровую критику. Скачивайте и оценивайте - http://www.realmusic.ru/eolec_ondo А ответы на - [email protected] P.S. МС Т в оссобенности. Будем признательны за твое мнение... |
качаем а скажите куда лучше заливать на какой сайт |
Просто нажми на зашифрованой ссылке и скачай себе на комп 2 промо трэка... Привет. Я не понял твоего вопроса, так что уточни куда ты их хочешь заливать. Для прослушивания просто нажми мышей на ссылке, а там уже можешь прослушать или скачать себе. Там только 2 промо-трека (записанных первыми) из 24 находящихся на альбоме. Послушай, делали с душой... :bomba: |
теперь понял |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:10. |