![]() |
ВИДЕО с выступления ReЦiDiVа на Дне города Пятигорска!!! Выступление ReЦiDiVа на Дне города Пятигорска!!! Наиболее полное и качественное живое видео группы из всех существующих в нэте. WMV, 46 м., 9 мин. Рекомендую. (C) P.S. Заранее извиняюсь за "дрожание" в некоторых моментах, просто было ну очень холодно:) |
c уважением отношусь к данной группе,но зачем открывать тему если в теме про альбом ссылка есть! кого интересует Рецидив зайдет в тему ИНТРИГА-а там и видео!:D :D |
Смотреть - это одно, а обсуждать - другое... Обсуждение - ЗДЕСЬ!:cool: :) |
Цитата:
:rolleyes: :o :) |
нЕ качать мне не вариант,лучше на презентуху постараюсь подтянуться) |
Смотри... Снимали вообще с нескольких камер, хотим ДВД малым тиражом сделать. Посмотрим... |
Качаем-качаем! Чего хейтеры затихли??? Без Вас уже скучно стало... :) |
а чё за треки читаете??!) есть ЧТО ТЫ ИЩЕШЬ В ЛЮДЯХ в живую?! |
Цитата:
Читать грузовые трэки для 5000 чел. было бы тяжко и Рецидиву и людям... За 30 минут исполнили: iNTROлюдия, Города, Время, БуШиДо, Интрига, Крепость. Вот... :o :) :king: з.ы. Рецидиву помогал ПЭПС. |
Цитата:
|
Цитата:
:bomba: |
БЛя ДРАГо каждый твой пост лишен смысла и интелекта)! ЭММА,а ВРЕМЯ для широких масс?!:D |
наконец-то новое видео мужеки я от вас бааалдею даже сон преснился как я смотрел ваш клип с диска рап-стайлру респеееект вам пацане!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
ваааууу!!! только что посмотрел перееду в ваш город, у вас света там нет там значит настояшие ганкстеры живут |
Цитата:
лучше убей себя ;) |
Клоун, ты подводишь свою цирковую школу... не смешно - провал! :D |
Пацаны чё ШЕФФ наебывает?! |
Цитата:
Значит так нужно. Ждем... :o :) :bomba: |
Цитата:
|
ЧТО ТЫ ИЩЕЩЬ В ЛЮДЯХ,-я думаю тоже должны понять)! |
Цитата:
:confused: |
ха, видио классное) искала себя тама... не нашла) а вон тем пиплам реально 10 тыс. дали? меня там так жаба душила :krik: |
Цитата:
А оказалось, что это просто скидка на 10 тысяч при покупке квартир у этой компании. :) |
аааа, прикол! ну тогда приз побольше могли сделать)))) :D |
Цитата:
давненько тебя не видела... :) В следующий раз, чтоб себя увидеть, прыгай выше или руками маши яростнее остальных, тогда объектив моей камеры обязательно тебя заметит:o :) P.S. ... и не надо завидовать;) :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:12. |