![]() |
Цитата:
;) |
Будем делать ДВД с сего концерта. :o :) :king: |
Качаем новый трек от пятигорской группы PORTAL-Исповедь(feat Zet/ReЦiDiV/)!:) http://music.lib.ru/editors/p/portal/ |
Цитата:
Только лучше открыть отдельную тему. :) |
ПАЦЫ я сдох !!!!!!!!!!!!! Дожились в инет кафе сижу йопт инет отрубили :D ФАКЕЛ мы мошт с Галкой приедем на выходныххх :cool: |
Мало комментов по видео... КАЧАЕМ! :) |
2 FiLiN: Да нах шум разводить! Эт я демонстрационную версию выкинул для своих ребят!Там даже сведение хуёвое!Вот скоро Арчи музу доработает!Потом мы ахуенно всё перечитаем!И я постараюсь все силы вложить в сведение трека!Тогда парни это будет нехилая песенка я думаю... Филин я очень жду твоего коммента и ещё надо пообщаться встретиться!;) Мир! 2 SHCRUT: Приезжайте!Я буду вам рад!Особенно Гале!Приветище ей от меня!:) |
Ты мне банки неси!!! :) Прочитано хорошо - текст ненплохой, с музлом надо работать и со сведенкой тоже... :o Да, и ты поувереннее своего напарника слушаешься. :cool: |
Скачал. Не понравилось. |
Цитата:
Ррррррроман, вот видешь, терь непонятки из-за ссылки твоей...:) |
ВИДЕО с выступления на Дне города Пятигорска!!! |
Цитата:
Что именно не понравилось? :rolleyes: :) :blackust: |
Цитата:
Да уж, проблемок много было. я окаменела там, холодно пиздец! прыгать я была не в силах. Цитата:
|
Группа ReЦiDiV совместно с ZiNA(RnB) и ArmanG.(RnB-rap) готовит концертный тур "ИНТРИГА" по самым крупным городам Ставропольского края и соседних регионов. Подробная информация скоро на сайте. :o :) :king: :boyara: :bomba: |
В КЧР нк загляните?! |
хоум видео. но мне не понравилось, вообще. только парень в очках более-менее запомнился. |
Цитата:
:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:06. |