|  | 
| 
 Видео-сэмплер микстейпа ЯРЧЕ КВАЗАРА НЕТ Как мы и обещали вам ранее, видео-сэмплер недавно вышедшего микстейпа "ЯРЧЕ КВАЗАРА НЕТ" теперь доступен для скачивания на сайте www.rap.ru. Сходив по этой ссылке - http://www.rap.ru/news/&pos_id=16155 - вы сможете не только просмотреть видео-ролик, но и оставить свои комментарии.  В скором времени на нашем сайте http://kvazar-music.ru будет выложен данный видеоролик в значительно более хорошем качестве. Кроме того, весь микстейп так же будет доступен для скачивания. | 
| 
 Меня порадавало:horosho:Домик в поряде:cool:  Буду ждать когда можно будет слить с сайта:dovolen: Меня давно мучает один вопрос у shaMan на самом деле такой голос или он ка компе как-то подработан(мож мне так одному кажется;) ) | 
| 
 У Шама реальный голос такой.. Классный видео сэмплер... Респект парням с Волги.. | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 колхоз рекордс летсгоу:boyara: | 
| 
 вово мне тоже не понравилось, такие понты будто бы там хата ваще ппц, а так колхоз, 4увак выходит из джипа и садица к доярке на мотороллер.  Не смешно и по децки. Уважаю твор4ество квазаров, но уж извините. | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 ну это пиздец смешно:D | 
| 
 ну я хуею вообще :D вьебаться | 
| 
 я таво рот ебал :D нууувааааще | 
| 
 Смешные вы ребята.. Шаман тока в поряде - остальных в топку.. РММ - позор Волги... | 
| 
 в пизду :tomato: | 
| 
 Чё блядь не нравится? :confused: | 
| 
 неа:| | 
| 
 как и предполагал - стрёмные бабы + стрёмный репчик :dovolen: | 
| 
 на волге пиздаче РММ нет никого. семплер отличный, микстейп охуительный, уже жду второй части микстейпа..... | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Друзья-хейтеры, мы тут на Первомай всем лейблом на хуй пойти собираемся, не желаете присоединиться??? | 
| 
 Цитата: 
 +1.Район слушаю от начала до конца.Респект квазарам. :horosho: Когда сольник Варчуна новый???????????? | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Нормальный видос. Микстейп надо послушать. И вопрос к вАрчуну - дом и машины чьи?(ну интересно просто, если ваши то молодцы хорошо живёте) | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 хейтеры, это кая то шлюшечья отмаза, вы больше ничего не слушаете? вам реально нескем себя сравнить? чтобы вкурить в дурную голову что делаете дерьмо на уровне 5 класса, неинтересно | 
| 
 Господа, ну снимите то нибудь достойное вы, выложите, мы посмотрим;) | 
| 
 Цитата: 
 или что нибудь ещё))))) :D :) | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:47. |