![]() |
Видео-сэмплер микстейпа ЯРЧЕ КВАЗАРА НЕТ Как мы и обещали вам ранее, видео-сэмплер недавно вышедшего микстейпа "ЯРЧЕ КВАЗАРА НЕТ" теперь доступен для скачивания на сайте www.rap.ru. Сходив по этой ссылке - http://www.rap.ru/news/&pos_id=16155 - вы сможете не только просмотреть видео-ролик, но и оставить свои комментарии. В скором времени на нашем сайте http://kvazar-music.ru будет выложен данный видеоролик в значительно более хорошем качестве. Кроме того, весь микстейп так же будет доступен для скачивания. |
Меня порадавало:horosho:Домик в поряде:cool: Буду ждать когда можно будет слить с сайта:dovolen: Меня давно мучает один вопрос у shaMan на самом деле такой голос или он ка компе как-то подработан(мож мне так одному кажется;) ) |
У Шама реальный голос такой.. Классный видео сэмплер... Респект парням с Волги.. |
Цитата:
|
колхоз рекордс летсгоу:boyara: |
вово мне тоже не понравилось, такие понты будто бы там хата ваще ппц, а так колхоз, 4увак выходит из джипа и садица к доярке на мотороллер. Не смешно и по децки. Уважаю твор4ество квазаров, но уж извините. |
Цитата:
|
ну это пиздец смешно:D |
ну я хуею вообще :D вьебаться |
я таво рот ебал :D нууувааааще |
Смешные вы ребята.. Шаман тока в поряде - остальных в топку.. РММ - позор Волги... |
в пизду :tomato: |
Чё блядь не нравится? :confused: |
неа:| |
как и предполагал - стрёмные бабы + стрёмный репчик :dovolen: |
на волге пиздаче РММ нет никого. семплер отличный, микстейп охуительный, уже жду второй части микстейпа..... |
Цитата:
|
Друзья-хейтеры, мы тут на Первомай всем лейблом на хуй пойти собираемся, не желаете присоединиться??? |
Цитата:
+1.Район слушаю от начала до конца.Респект квазарам. :horosho: Когда сольник Варчуна новый???????????? |
Цитата:
|
Нормальный видос. Микстейп надо послушать. И вопрос к вАрчуну - дом и машины чьи?(ну интересно просто, если ваши то молодцы хорошо живёте) |
Цитата:
|
хейтеры, это кая то шлюшечья отмаза, вы больше ничего не слушаете? вам реально нескем себя сравнить? чтобы вкурить в дурную голову что делаете дерьмо на уровне 5 класса, неинтересно |
Господа, ну снимите то нибудь достойное вы, выложите, мы посмотрим;) |
Цитата:
или что нибудь ещё))))) :D :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:12. |