![]() |
МТВ в гости не просится? :p |
дом не их тачки тож)))) один ствол на троих, мухота в джипаре(хоть бы дихлофосом попшикали) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Нармальное видео.. Правильно Хок сказал:"Господа, ну снимите то нибудь достойное вы, выложите, мы посмотрим"!!! Лёгко обсирать чужие труды, сидя дома и протирая буквы на клаве!!! Попробуйте сделать лучше, а уж потом пиздити!!!:seva: |
Цитата:
|
Цитата:
По теме: как то нелепо все это выглядит... Единственное что впечатлило - музон, на самом деле чувствуется уровень. Видео и содержание текстов ужаснули |
Цитата:
так музончик-то не квазаровский вроде :boyara: |
Цитата:
|
ну норм |
Цитата:
|
:guinda: :guinda: :guinda: :guinda: блин Антон зачем ты создаёшь такие темы?? тут детям и так сложно..они обсуждают глобальные проблемы... стим против сд, или сд против Дуни))) сцука)))))))))) щас буду смеятся..... Там парень какой-то выше написал что дом не их и машины не их:guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: мудаааааак ты и пиздабол парень)) не знаешь не пизди лучше))) вот вы говорите что Квазар отстой и.т.д.... а на что вы операетесь делая такие выводы??? на мнение Вити СД или на мнение Васи Чета????? но вите и васе похуй до вас))) засуньте свои вонючие пятки себе в рот и молчите))) |
Попробуйте сделать лучше, а уж потом пиздити!!!!!!!!!!!! :seva: :seva: :seva: :seva: :seva: :seva: :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D |
я вот не пойму, вы либо любите нырять глубоко, либо вам действителЬно нравится творчество квазаров :confused: и любой из этих вариантов нихуя не вас не красит в любом случае :boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
если ты строишь своё мнение на этом, то ты пиздец как недалёкий человек.. и общение с тобой я не вижу целесообразным |
если человек слушает откровенно плохую музыку и при этом нахваливает её, то можно же сделать какиет выводы об этом человеке,не? :) конечно на вкус и цвет...но всё же :) колись, сам наверно хочешь быть ЯРЧЕ ВСЕХ? :) |
Цитата:
|
:morj: :morj: :morj: Похоже на жесткий стеб. Но трек Вата мне нра. Но я ржал:ma3im: |
Поздравляю, жалко баттл сдули :| |
просто научитесь отличать стёб... от серьёзных вещей |
Пиздата :dovolen: :horosho: |
единственный здравомыслящий человек в тебе - Ленин |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:03. |