![]() |
Объясните че такое квазар??? |
кстати вот у того же Стима нормальное видео, если считать только видео, а у вас ни музыки ни видео, не дела :morj: |
ХЭЙТЕРЫ!!!!!! ЗАТКНИТЕСЬ!!!!!!! каждый из вас кричит - я крутой! а в реале - вы задроты!если не нравится продукция квазар музыки - просто не слушайте... а пиздеть - "я так могу", "я бы не стал такой хлам делать", каждый может...если не уважаете, не стоит и обсуждать... нет они начинают пиздеть, ругаться и тд...я вот например ненавижу ЛИГУ, МНОГОТОЧИЕ, но всегда слушаю их новые "творения" и составляю свою собственную оценку, только для себя.... не загружая своим мнением кого - то другого...давайте будем уважительней относиться друг к другу, и представителям Российской РЭП культуры, так как они продвигают Русский Рэп в то время, когда хэйтеры, флудят на форуме, и мешают их же с говном... |
чуваки..реально что ли :netuz: квазар старше вашей мамы) :guinda: трэк ВАТА уже как пол года точно имеется в наличае...но тока недавно вот такую версию клипа налобал хуяк ...ЦЕНИ :meat: |
Шаман порадовал,У Варчуна минус качает,Спарцмен в своем стиле,Хок тоже не плохо,в соньку тоже иногда рублюсь в про эволюшион соккер |
У Варчуна такие мощные текста в баттле и в этом клипе, просто жесть |
Вы прикалываетесь?:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
хахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахаха хахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахаха хахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахаха хахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахаха хахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахаха хахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахаха хахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахаха хахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахаха хахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахаха хахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахаха хаха хахахахахаха пиздец хахахах бильярд, кухня, телевизор и охуенные тачки- митцубиси и компакт ситроен- просто сказка, а не жизнь!) пиздец охуенно отдыхаете- я прям от зависти обкончался хахахахахаххааххахахахаха |
Сева Ц иди помойся:ma3im: |
Очень долго ждал что хоть ктото зделает чтото подобное,ну все типа в андеграунде :guinda:,а на самомто деле им непосиле такое видео снять:cool: ,вот они и пишут всякую хуйню тут.Вообщем поздровляю "Квазар Музыку" :muse: :muse: :muse: :bokal: ,с презентацыей видео семплера в интернете ;) .Видео очень понравилось:dovolen: :horosho: :bomba: ,кроме Шамана :( :o :bad: .Вата действительно звучит пиздато :meat: :meat: :meat: :bomba: :cool: ..:trumi: ..:seva: |
крутое видео!!!!!:meat: |
Ловите новый трек , братья и сестры Хок при участии Спарцмена "Рассуждаю" http://www.kvazar-music.ru/modules.php?name=Downloads&d_...it&lid=175 |
я тебе нахуй не брат |
Цитата:
|
Цитата:
|
мне видео понравилось. как и подборка треков :horosho: :horosho: |
шляпа. стафф не по моему вкусу. Понты эти дешевые, какой-то быдлобаунс, крутые поцаны из бедных районов на иномарках. Стволом чё-то в камеру тыкали. Им бы в гэтто креком торговать. |
где скачать трек ВАТА?:boyara: |
Цитата:
квазар хуета дешевая..........чтоб вы сдохли:tomato: |
2ra3bl4 так ииди нахуй из нашей темы тогда:morkovka: |
А Хок (вроде Хок, плохо помню, давно видюху видел)на крыше едущего автомобиля - это тоже не стёб, да? Ну как же. Ведь все серьёзные мэны ездят на крышах. Это блять пистец, как серьёзно. Сравнить клип (!!!) Стима с сделанным в поддержку микстейпа видео... Гыг ))) а вы альбомы молодых и богатых мажоров с микстейпами опытных и не зарабатывающих на рэпе тоже сравниваите? )))))) Квазарам - респект. Стайл намба ван в НН. 2 Хок, Варч... Ну чё вы там на май? Надумали Прцепа со Стимулом звать в НН? Или на осень переносится мероприятие? |
2AK6AP не в курсе о чем ты |
Сева Ц, баян. |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:08. |