Hip-Hop.Ru
Страница 3 из 5: 12345

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Видеоклипы, концерты, выступления (https://www.hip-hop.ru/forum/videoklipy-koncerty-vystupleniya-f130)
-   -   Видео-сэмплер микстейпа ЯРЧЕ КВАЗАРА НЕТ (https://www.hip-hop.ru/forum/video-sempler-miksteipa-yarche-kvazara-net-113285/)

toro-boro 28 апреля 2007 21:47

Объясните че такое квазар???

Penga 28 апреля 2007 21:48

кстати вот у того же Стима нормальное видео, если считать только видео, а у вас ни музыки ни видео, не дела :morj:

СвЯтОЙ 28 апреля 2007 21:54

ХЭЙТЕРЫ!!!!!! ЗАТКНИТЕСЬ!!!!!!! каждый из вас кричит - я крутой! а в реале - вы задроты!если не нравится продукция квазар музыки - просто не слушайте... а пиздеть - "я так могу", "я бы не стал такой хлам делать", каждый может...если не уважаете, не стоит и обсуждать... нет они начинают пиздеть, ругаться и тд...я вот например ненавижу ЛИГУ, МНОГОТОЧИЕ, но всегда слушаю их новые "творения" и составляю свою собственную оценку, только для себя.... не загружая своим мнением кого - то другого...давайте будем уважительней относиться друг к другу, и представителям Российской РЭП культуры, так как они продвигают Русский Рэп в то время, когда хэйтеры, флудят на форуме, и мешают их же с говном...

POVTOR SPB 28 апреля 2007 22:50

чуваки..реально что ли :netuz:
квазар старше вашей мамы) :guinda:
трэк ВАТА уже как пол года точно имеется в наличае...но тока недавно вот такую версию клипа налобал хуяк ...ЦЕНИ :meat:

Символ 28 апреля 2007 23:10

Шаман порадовал,У Варчуна минус качает,Спарцмен в своем стиле,Хок тоже не плохо,в соньку тоже иногда рублюсь в про эволюшион соккер

DoppinG 29 апреля 2007 00:53

У Варчуна такие мощные текста в баттле и в этом клипе, просто жесть

Сумчатый 29 апреля 2007 01:56

Вы прикалываетесь?:D

Grju 29 апреля 2007 03:00

Цитата:

Цитата от DoppinG (Сообщение 1061506926)
У Варчуна такие мощные текста в баттле и в этом клипе, просто жесть

:|

$on of $an 29 апреля 2007 03:31

Цитата:

Цитата от ВАРЧУН [РММ] (Сообщение 1061497793)
Как мы и обещали вам ранее, видео-сэмплер недавно вышедшего микстейпа "ЯРЧЕ КВАЗАРА НЕТ" теперь доступен для скачивания на сайте www.rap.ru. Сходив по этой ссылке - http://www.rap.ru/news/&pos_id=16155 - вы сможете не только просмотреть видео-ролик, но и оставить свои комментарии.

В скором времени на нашем сайте http://kvazar-music.ru будет выложен данный видеоролик в значительно более хорошем качестве. Кроме того, весь микстейп так же будет доступен для скачивания.

напяль лучше футболку адидас с кепкой джордан, как колхозник и расскажи про союз горил и про КЕНИ веста:morkovka:

$on of $an 29 апреля 2007 03:49

хахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахаха хахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахаха хахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахаха хахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахаха хахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахаха хахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахаха хахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахаха хахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахаха хахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахаха хахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахаха хаха
хахахахахаха

пиздец хахахах бильярд, кухня, телевизор и охуенные тачки- митцубиси и компакт ситроен- просто сказка, а не жизнь!) пиздец охуенно отдыхаете- я прям от зависти обкончался хахахахахаххааххахахахаха

Хок 29 апреля 2007 10:20

Сева Ц иди помойся:ma3im:

S3T-2SA 29 апреля 2007 11:36

Очень долго ждал что хоть ктото зделает чтото подобное,ну все типа в андеграунде :guinda:,а на самомто деле им непосиле такое видео снять:cool: ,вот они и пишут всякую хуйню тут.Вообщем поздровляю "Квазар Музыку" :muse: :muse: :muse: :bokal: ,с презентацыей видео семплера в интернете ;) .Видео очень понравилось:dovolen: :horosho: :bomba: ,кроме Шамана :( :o :bad: .Вата действительно звучит пиздато :meat: :meat: :meat: :bomba: :cool: ..:trumi: ..:seva:

Жданец 29 апреля 2007 14:37

крутое видео!!!!!:meat:

Хок 29 апреля 2007 18:50

Ловите новый трек , братья и сестры

Хок при участии Спарцмена "Рассуждаю" http://www.kvazar-music.ru/modules.php?name=Downloads&d_...it&lid=175

ra3bl4 29 апреля 2007 20:56

я тебе нахуй не брат

FILOSOF 29 апреля 2007 21:08

Цитата:

Цитата от Сева Ц (Сообщение 1061507414)
хахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахаха хахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахаха хахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахаха хахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахаха хахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахаха хахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахаха хахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахаха хахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахаха хахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахаха хахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахаха хаха
хахахахахаха

пиздец хахахах бильярд, кухня, телевизор и охуенные тачки- митцубиси и компакт ситроен- просто сказка, а не жизнь!) пиздец охуенно отдыхаете- я прям от зависти обкончался хахахахахаххааххахахахаха

завидовать не хорошо:guinda:

MiG29 29 апреля 2007 21:11

Цитата:

Цитата от СвЯтОЙ (Сообщение 1061500639)
на волге пиздаче РММ нет никого...

ну значит на волге вообще нехуя ловить ))

Fau$t aka Трезвый 29 апреля 2007 22:22

мне видео понравилось. как и подборка треков :horosho: :horosho:

JusTis 29 апреля 2007 22:35

шляпа.
стафф не по моему вкусу.
Понты эти дешевые, какой-то быдлобаунс, крутые поцаны из бедных районов на иномарках. Стволом чё-то в камеру тыкали. Им бы в гэтто креком торговать.

Sabоtage 29 апреля 2007 22:39

где скачать трек ВАТА?:boyara:

zorkiy 29 апреля 2007 22:47

Цитата:

Цитата от СвЯтОЙ (Сообщение 1061505723)
ХЭЙТЕРЫ!!!!!! ЗАТКНИТЕСЬ!!!!!!! каждый из вас кричит - я крутой! а в реале - вы задроты!если не нравится продукция квазар музыки - просто не слушайте... а пиздеть - "я так могу", "я бы не стал такой хлам делать", каждый может...если не уважаете, не стоит и обсуждать... нет они начинают пиздеть, ругаться и тд...я вот например ненавижу ЛИГУ, МНОГОТОЧИЕ, но всегда слушаю их новые "творения" и составляю свою собственную оценку, только для себя.... не загружая своим мнением кого - то другого...давайте будем уважительней относиться друг к другу, и представителям Российской РЭП культуры, так как они продвигают Русский Рэп в то время, когда хэйтеры, флудят на форуме, и мешают их же с говном...

ты бы пасть свою закрыл, жирная сука.....поцелуй промеж булак Варчуну,чмошник....
квазар хуета дешевая..........чтоб вы сдохли:tomato:

Хок 30 апреля 2007 12:58

2ra3bl4 так ииди нахуй из нашей темы тогда:morkovka:

AK6AP 30 апреля 2007 14:49

А Хок (вроде Хок, плохо помню, давно видюху видел)на крыше едущего автомобиля - это тоже не стёб, да? Ну как же. Ведь все серьёзные мэны ездят на крышах. Это блять пистец, как серьёзно.

Сравнить клип (!!!) Стима с сделанным в поддержку микстейпа видео...

Гыг ))) а вы альбомы молодых и богатых мажоров с микстейпами опытных и не зарабатывающих на рэпе тоже сравниваите? ))))))

Квазарам - респект.
Стайл намба ван в НН.

2 Хок, Варч...
Ну чё вы там на май? Надумали Прцепа со Стимулом звать в НН? Или на осень переносится мероприятие?

Хок 30 апреля 2007 14:52

2AK6AP не в курсе о чем ты

Pasha Dowbree 30 апреля 2007 14:53

Сева Ц, баян.

Часовой пояс GMT +3, время: 19:08.
Страница 3 из 5: 12345