![]() |
2 Хок на счёт Прицепа и Стимула? Ну, Варч же на звуке заводил тему на счёт, мол, ещё одной какой-нибудь вечерухи от Квазара и там обсуждение на нет сошло. Ты там вроде писал, что мол "может Прицепа со Стимулом позвать"... Или ты не об этом? |
Все осенью |
видео из серии по домам звезд на мтв) нучего особенного...не понра музыкальная часть видео...а так норм |
Дунул и посмотрел еще раз. Пацаны, это пиздец бля! :morj: |
Фальшиво всё как-то.. Вата-это пиздато, ржу нимагу... :bad: |
|
бляяяяя я ахуел от смеха когда варчун с пиздец серьезным видом свою хуйню начал читать |
Повеселило))) Спарцмен -лучше всех смотрицца)))) Варчун-ты же был чётким дядькой....а что это щас)))Варч нихуя не артистичен:morj: Потом смеялся когда с джипа вылез на мопед к тёлке...ахахаахахахахаха,порвало в мясо)) Шаман-глупые слова...но чтото в этом есть))смотрицца в камере шлаково)) Спарцмен-меня попёрло...прикольно смотрелось)) ХОК-:) )))))))))))))))) ЗЫ:в целом чтото есть....но как то по-колхозному...не обижайтесь:):) |
Цитата:
|
Мне понравилась тока 1 часть Видео! там где Варчун про Вату Читает!:D Отжог:) |
хаха Вата блять пиздеццц....гангстеры блять :guinda: ну пиздец просто ..... за скоко дом с тачкой в аренду брали?:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Видео сэмплер попер идею у Тимберленка :o :o :o |
бля, трек ВАТА это жыр! я фанат. ну имею в виду куплет вАрчуна и припев. пиздец я вскрылся и народ проперся... :morkovka: |
Вообще отлично.... вАрч, когда в Москве концерт будует твой? Что там Лимо, делает Рэп? |
Цитата:
|
Цитата:
Инет задротство,выше-БЛАГОРОДСТВО ;) |
варчун блин... сидеть как ребенок за рулем чужой машины с приоткрытой задней дверью и делать вид что ты едешь и рулишь... ва-та ВА-ТА... жесть петросян отдыхает спарцмен когда читает смотрит куда угодно только не в камеру хотя читает круче всех там шаман кросавчег но в камере чего-то хз... а это вооу-оу... смешит хок... вырубаю всегда успокаивает то, что все это снято в прикол и не претендует на серьезность... только вот сколько можно играть в породию - авария уже есть... снимите уже клип наконец нормальный. |
Цитата:
своим эт тож передай :o |
Сам микстейп очень даже пиздатый ... Шаман прикольно лабает |
Гы гы ..тема up Филин держи :morkovka: |
Цитата:
2-ой и 3-ий ещё нормально так, но начало и конец -это пиздец ))) не то чтобы полное говно, но очень сильно стремится к нему... |
FiLiN, i-LL Сами что сняли? А рэпачок ваш вообще ни где не слышал:bad: |
Цитата:
я своё мнение выразил. Не потому что хочу обидеть кого-то, а потому что вата для меня пиздато не звучит, а последний хлопец читает полнейшую ересь. И это, никаким образом не связано ни с моим рэпачком, ни с тем что я снял (или не снял). Сам видеоряд позитивный, я против него как бы особо ничего и не говорил, я больше про песенки... |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:22. |