![]() |
все через знакомства) это шоубиз) |
понравилось ) молодцы |
часть с Сифоном вообще улетная,в плане клипа,а трек классный :horosho: |
пасибо |
good :horosho: |
:anddee: |
прокачало хорошо. текст приятно слушать)) прикольная фишка, когда чувак смотрит телек а там он же читает рэп. в общем, респект) |
трек крутой) но видно что из-за недостатка опыта сьемки клип среднячком) |
первый чел смешно руками машет,у сифона интересные моменты видео..! |
:D:D |
клип качество конешно ппц... часть с сифо так приколола...хорош) а трек ваще красавчики... качну трек 100%...:dovolen: |
ахуеный клипас)часть сифо это масть:horosho: |
пиздато |
айе):anddee: |
После нас хоть потап :guinda: По видосу писал вконтакте уже. Кртуо :horosho: |
Ипать ты Тратил хуже Дена на видео смотришься) |
я не спорю. спасибо. я сам осознаю что у сифо часть в видео реально круче я впервые пытался сделать клип и там есть моменты где отвожу глаза итп... + у даника идея круче.... оригинальнее. да и часть по содержанию мне у сифо поболее нравится чем у меня или ты про рево? если про рево то сравнивать даже не стоит) как бы ибо мне никто не советовал ничего например) а вообще это не прям проф клип это просто мини реклама ) к альбому мир антош) спасибо что заглянул)ценю твою критику) |
Мне вот очень сильно понравилось. Респектос. Редко клипы вкатывают. :seva: Грамотно делаете оба. С нетерпением жду альбома :dovolen: |
я лучше буду для тебя "никто" а не "кто то" охуенно парни! респект...с мозгами |
Я в шоке.пиздатенько,очень даже:horosho::horosho::horosho: |
по клипу понравился отрезок второго куплета перед теликом когда сидит зачитывает парнишка, вот там стильно всё и смотрится круто!! но потом какие то силуэты носов направленных друг на друга )))) эт жесть конечно )) первый куплет портит отвод глаз постоянно куда то не туда ))) как будто одним тейком снимали ))) сложно посмотреть и переснять? видно же что отвлекается МС на камеру! странный момент |
Цитата:
|
не спать! :p |
всем респектос кто отписал):anddee: |
в общем круто парни: horosho: особенно Сифо молодец. |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:33. |