![]() |
Студентка.. Реже на связь выходи я же просил... |
Плохо просил значит... Как бы там ни было все равно с наступающим))) |
Студентка, чую ты наберёшь фанатов на свою жопку.... только тут не лижут обычно таким как ты, а дерут........ |
Etot MC iz AK 47 teper' bydet rabotat' s Sindromom? |
Это Эм си будет работать под именем SinDrom. вест дальнейший период.:) |
Поставил качаться видео, но, почитав топик уже получил массу негативных впечатлений. Парни, будте умнее, не надо уподобляться флудерам, делайте свой рэп, развивайтесь в том направлении, кое считаете нужным, меньше гонора, больше дела! На всех нервов не хватет. Ну а по результату стараний, так или иначе, всем воздастся, главное себя не переоценивать ;) Девчёнки разочаровали... та же HCl, такая вроде приятнаая девочка на аватаре, а так грязно разговаривает. |
просто я ненавижу, когда на меня наговаривают, тем более на форуме, пусть поменьше распространяются, контакты все мои есть, вплоть до телефона, хотят высказаться, пусть обращаются...но не здесь..:skald: |
Струч полностью стобой солидарен...))) |
НСL а где моно твои фотки позыкать??? |
ну и всё:( |
я заебался качать,но докачаю полюбому p/s/ чего бы мне это не стоило |
Студенточка... Красавица моя, с музыкальным образованием, которая УМЕЕТ делать музыку (ты поди еще и рэпчину читать умеешь, и тексты сама пишешь, ага?), просьба к тебе такая: выложи-ка сюда свое творчество, чтоб честной народ свое мнение сформировал по поводу твоего УМЕНИЯ. В том числе и бедная "рэп-дива" Олвен (по твоему же выражению). |
Люди! Вы эту студенточку сами раскрутили на этой теме, она фигурирует в каждом втором сообщении. Поменьше к ней внимания, побольше к группе... :cool: |
Ой какие мы все :( Как же всех задело. HCL - ты же не слушаешь рэп, для тебя это же общение, для тебя и Жорик прокатит наверное))) Олвен - девушка и рэп не совместимы... Выкладывай , не выкладывай - с вашим вкусом любое г. сказкой покажется. |
SinDrom - молодца,так их гадов! |
предлагаю вашему вниманию ещё одно видео, которое вскором времени будет транслироваться по каналу эм тиви, мы снялись в нём летом, молодежный сериал, называется здравствуйте я ваш папа... вот эпизод с нашим саундтреком и небольшой сценой которую нам предложили сыграть... http://www.sin-drom.ru/video/sindrom_in_serial.WMV отрывок 4 минуты.. 6 метров |
юмор не понят:skald: |
актерству еще поучится надо,а так забавно.) |
Цитата:
|
забавное видео......;) :p |
)))))) Вообще то пять лет в театре играл....... Мало знаете о нас.......:skald: Искусство офигенная вещь....почти в любом своем виде прет.... А вот так вот играть вообще...клас.. Думаю это не последнее что было...снято с нами.. Всех с Наступающим!!!!!! |
Сразу же всех с наступающим!!! Творчество синдрома это действительно не совсем мой стиль, но раз занялиместо значит были лучше остальных, кто там был!:) Одно огорчило на этой теме, что громкие высказывания по поводу того что в России не должно быть бифов и тд оказались просто фразами, а тема переросла в базар!!! Давайте не засерать форум, а по теме! понравилось-хорошо.непонравилось тож хорошо - критика дишней не бывает!!:cool: Ещё раз с наступающим!!! |
Ха, съемки кстати охуенные были. похмелье было не из легки и жара стояла пиздатая, не то что ща :D :morj: :morj: :morj: |
а вы там тока в отрывке играете,или на главные роли напросились?) |
Нет к сожелению на главные роли мы не напросились......т.к этот круг знакомств не был нам еще знаком до начала момента съемок. Но вот есть маза на халявный клип напросится.....вот это в разработке..:skald: |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:48. |