![]() |
Видео: "SLAM-DANCING или отрыв по полной от УГВ крю" Итак УГВ крю круто отдохнули на вечеринке в доме ПИОНЕРОВ 01 03 2003 на Ска-панк альтернативной вечерине в Красногорске:) Поучавствовали в настоящем Слэм-Дэнсе и тд и тп... короче качать ТУТ ;) ВНИМАНИЕ!!!!!!!!!! Не пытайтесь повторять то что делаю люди перед камерой (и с камерой) ЭТО ОПАСНО!!!!!!!!!!!! |
Люди что то тихо вы качаете видео:) Там есть на что посмотреть:) Настоящий ЭКСТРИМ. |
Продолжаем качать:) |
...весело жаль меня обстоятельства задушили а то непременно прибыл бы... |
И ещё у тя есть полная получасовая версия данного мероприятия, которую ты у меня уже посетки спёр:):D |
Продолжаем качать видео:) Кстати чтото ни кто не оценил КАК Я ВМЕСТЕ С КАМЕРОЙ ПАРУ РАЗ ПРЫГАЛ В ТОЛПУ....;) |
Приходите 8-го в line 27 (метро Войковская) Там будет слэм!!! А вообще я могу довольно много ссылок клипов с слэмом закинуть. Причем наших групп. |
Извени брат приехать не сможем... уже есть планы:) а вот сслками поделись:) с удовольствием посмотрим:) |
...Smile Cabanovich пришел бы ты 7-го тудаже вот там было весело:) :) |
Да уж Умка и Броневичёк это ещё то веселье:) |
|
Рекомендую скачать видео из моей поездке в Питер:) Там много ХАРДКОРА:) :) |
Электронный? :) Не, обязательно скачаю. А где вы там были? |
27 А еще в передаче Земля-Воздух маленький такой слэмчик был. в СДК МАИ приходите с камерой. Там весело будет! :) |
Психея - WWW Пока вот. В скором времени я с еще одним парнишей откроем сайт, где будут лежать видео и мп3 русских альтернативных групп. Осталось толко место найти. Как купим-сразу сбацаем |
Tracktor Bowling - SCTP'2000 Долгожданное видео Тракторов |
Видео нормальное (я про Трактор Боулинг);) Но стиль уж слишком на КОРН смахивает хотя женский вокал прикольно:) |
Всё видео теперь лежит в отдельном РАЗДЕЛЕ - ВИДЕО ;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:14. |