![]() |
Если кто хочет себе видео раньше, чем на форумах, то только за могорыч, БОЛЬШОЙ, шучу. До сегодняшнего дня попало лишь к нескольким людям, и не через и-нэт. Оно должно было тут и везде появиться еще в субботу, да только у меня нэт через телефон. Выкладывал друг, поэтому перезаливать не имею возможности, тем более вне UA-IX. Зарегистрируйтесь там, может будет быстрей качать, а то на самом обменнике говорят, что они сознательно тормозят кто не зарегистрирован у них на upload.com.ua P.S. АДМИНАМ Удалите пожалуйста, лишнюю фотографию-зеркало с Триадой, она перекосила всю тему, неудобно читать. Спасибо заранее RooVe |
Цитата:
А инэт у меня не хуёвый в 11МБит в секунду, не беспокойся ;) |
Цитата:
|
у меня до 13 мб в сек доходило!!!! |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
пздц)) |
МРК вырежи Сайта нам пажалста:mad: |
Roove огромный респект!!! И хули там по поводу звука? Типа у Меда на Карандаше лучше был?? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
но смайл то грустный,я ж тоже переживаю из за такой хуйни.но что делать что делать:mad: САЙТА нам давайте! |
дадим) |
Цитата:
Я так и не смог скачать :( |
:horosho::horosho::horosho:отличное видео |
И свой кусочек Миша,тож залей :rolleyes: |
ебись оно конем - первый раз 640 метров скачал и ошибку выдало, второй раз на 580 метрах скачаных тоже самое:mad: Значит буду Саши Меда видео ждать |
Цитата:
http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=153451 |
Залейте кусок с Сайтом и МРК пожалуйста, очень прошу:saint: эЛОуПи и Месси тоже просят:guinda: |
Цитата:
Хотя лучше качественный stuff дождаться из Киева :horosho: Не люблю рипповки смотреть :black: |
перезалейте :D |
Хи)))Мишанька модникам стал такой в кепарике))) Добавлено через 2 часа 0 минут Цитата:
Вот у меня 64 часа качать будит и хуль... |
Цитата:
Траффик в данном случае не причём, 11МБит, а на этом сайте толку от этого нету. |
|
на какой из них Сайтъ и МыРыКа)))):confused: |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:33. |