![]() |
Цитата:
Да просто узнал, ради личного интереса... |
Ну если что !вопросы какие будут задвай те! А так продолжаем качать!и писать мнение! HuliG@n а ты из какой группы?сам давно рэпом занимаешься? |
У меня группа "Обычный Стиль" с 98 го года мутим... Ну с тех пор много изменений в группе произошло, состав поменялся и т.д |
Уверен хорошая группа за это время можно было много опыта набратся!как я понял ты единственый из начального состава остался да?где ваши треки качнуть можно дай ссылку!!!Желаю вам удачи!главное не бросай свое творчество мир! |
Чувак... А у меня есть ваше видео со второй части!!! Кста... На нём видно кто и как наступил на микрофон... Но об этом потом!!! |
Ага, стараемся, да с начального состава остался только я, вот наш сайтик: www.obichniy-stil.narod.ru |
Цитата:
Мне тоже уже интересно!;) да лано шутю.... Цитата:
КАЧАЕМ ДАЛЬШЕ ПИШЕМ МНЕНИЕ! |
Давай махнёмся, вот моя ссылка: http://www.obichniy-stil.narod.ru/banner/o-stil.gif Скинь мне, куданибудь, свою ;) |
а где ПАУК? :rolleyes: |
HuliG@n У нас нет баннера можешь ссылку просто поставить на наш сайт...мы кста тож баннеры не ставим...так что увидешь свою ссылку у нас ок? Гуник Паук в Москве...у него кста новый сайт www.p-a-u-k.ru Там ты сможешь его найти!;) |
637 ПаДеНиЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТ СВОЙ НОВЫЙ ЮМОРИСТИЧЕСКИЙ МИНИ-ФИЛЬМ “Bad guyes VS б о м ж и”. В НЁМ ВЫ УВИДЕТЕ ЧТО БОМЖИ И НЕ ТАКИЕ УЖ БЕЗЗАЩИТНЫЕ КАК КАЖУТСЯ. СКАЧАТЬ ВИДИО ВЫ МОЖЕТЕ ПО ЭТО СЫЛКЕ: slil.ru/2262369 :bomba: |
Чёрт, мля! НЕТУ ссылку ДАЛ. ПИШУ ПРАВИЛЬНУЮ slil.ru/22623695 |
бля у мене пирикол не открывает, бля... |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:09. |