Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 9: 12345678 Последняя »

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Видеоблогера могут посадить за ловлю покемонов в храме (https://www.hip-hop.ru/forum/videoblogera-mogut-posadit-za-lovlyu-pokemonov-v-hrame-522419/)

ILoveSoulfulRap 27 августа 2016 14:49

Видеоблогера могут посадить за ловлю покемонов в храме

http://www.mk.ru/social/2016/08/19/na-tyuremnye-nary-pol...hrame.html

Популярный видеоблогер из Екатеринбурга Руслан Соколовский может стать фигурантом уголовного дела после записанного им в храме Спаса-на-Крови видео о ловле покемонов.

Если эксперты найдут здесь материалы для возбуждения дела, то видеоблогеру может грозить до трех лет тюрьмы по второй части статьи — за «публичные действия, совершенные в целях оскорбления религиозных чувств верующих» в предназначенном для богослужения месте.

Пресс-секретарь ГУ МВД по области Валерий Горелых крайне резко высказался о записанном видео: выступая как «гражданин», он посчитал необходимым посадить видеоблогера не на три, а «минимум на 5 лет» «на тюремные нары», так как тот «поглумился на месте расстрела мракокраснобесами целой семьи, в том числе детей».

Горелых назвал видео «плевком во всех здравомыслящих людей» и вспомнил процесс «вертихвосток» из Pussy Riot (после их панк-молебна и были приняты поправки в закон, на основе которых теперь пытаются возбудить уголовное дело). При этом полицейский посетовал, что угроза штрафа или тюрьмы не останавливает «беспринципных молодых людей».

Сам блогер заявил, что записал видео как раз в качестве протеста против «бредового» закона и не понимает, кого может оскорбить тот факт, что он прошел со смартфоном по церкви. Выяснилось, что в непосредственно в храме располагался тренажерный зал покемонов, кроме того, блогер приманил туда дополнительных «карманных монстров».

Отметим, что храм, где было записано видео, был построен в начале двухтысячных годов на месте расстрела царской семьи.

В настоящий момент видео Соколовского посмотрели более 226 тысяч раз, на его канал подписаны почти 218 тысяч человек.

Собственно, сам видос, из-за которого началась пьянка:
https://www.youtube.com/watch?v=PfMn1yahGYk

XSive MC 27 августа 2016 15:37

Тупой конечно закон абсолютно, но если посадят этого колготочника ни чуть не расстроюсь. Я бы его посадил только за пафос, ибо нехуй.

Без Башки 27 августа 2016 16:43

я бы его посадил за то что он блоггер

почему кетцалькоатль 27 августа 2016 16:46

Цитата:

Цитата от pechor1n (Сообщение 1079471895)

Отметим, что храм, где было записано видео, был построен в начале двухтысячных годов на месте расстрела царской семьи.

ок:facepalm:

Андрей Грант 27 августа 2016 17:01

Он бы еще на похранах в гроб залез к усопшему покемона словить.
Ни морали ни совести.

Eazy-L 27 августа 2016 17:21

Закроют ведь дурака. Законы бредовые есть, конечно, но на фиг на рожон то лезть? Быть может это мода сейчас такая. Провоцировать органы власти, а потом поиметь пиара в СМИ с того, что реальное дело заведут и реально посадят?

Graut 27 августа 2016 17:25

Pokemon go - это приложение, что ли?

Храмовник 27 августа 2016 17:29

Если его посадят, то власть сама распишется в том, что текущая власть в стране имеет над собой глав-петухов, а церковные служащие - чистые кретины. Посмотрим.

пьяный куни 27 августа 2016 17:35

Цитата:

Цитата от Eazy-L (Сообщение 1079472031)
Закроют ведь дурака. Законы бредовые есть, конечно, но на фиг на рожон то лезть? Быть может это мода сейчас такая. Провоцировать органы власти, а потом поиметь пиара в СМИ с того, что реальное дело заведут и реально посадят?

эта мода называется гражданское неповиновение, браток
даже у этого пидора есть яйца в отличии от вас ссыкунов обдристанных:ma3im:

Храмовник 27 августа 2016 17:43

Цитата:

Цитата от пьяный куни (Сообщение 1079472044)
Цитата:

:horosho:

все нормально 27 августа 2016 17:43

таких как этот надо сразу сажать без объявления хуйни. это типичный проамериканский хуепутало с челкой и смазливым голосом, разрушающий росссийские общественные устои.
чисто ради американских гугловских денег торгует еблом, нарушая законы и оскорбляя религиозные чувства бабушек из церкви, а ведь его дети смотрят, чему эта шелупень их учит?

Храмовник 27 августа 2016 17:53

Цитата:

Цитата от ggwpbb (Сообщение 1079472053)
таких как этот надо сразу сажать без объявления хуйни. это типичный проамериканский хуепутало с челкой и смазливым голосом, разрушающий росссийские общественные устои.
чисто ради американских гугловских денег торгует еблом, нарушая законы и оскорбляя религиозные чувства бабушек из церкви, а ведь его дети смотрят, чему эта шелупень их учит?

Тому, что раз мы живём в дерьмократическом и светском государстве, то мы и должны быть светскими свободными дерьмократами, а не подсосами государства верхушки богатых пидрил во главе с Валдмемаром Питуном.

Splash. 27 августа 2016 18:04

молодец, нашел новый способ словить просмотров побольше, будет теперь из тюрьмы вещать:guinda:
Цитата:

Цитата от Храмовник (Сообщение 1079472060)
Цитата:

Тому, что раз мы живём в дерьмократическом и светском государстве, то мы и должны быть светскими свободными дерьмократами, а не подсосами государства верхушки богатых пидрил во главе с Валдмемаром Питуном.

а чего тут не светского? раз пришел в религиозное место, то будь добр хоть немного уважай ценности, людей исповедующих эту религию, историю своего государства в конце концов. его же верить никто не заставлял ни во что. если я в бога не верю, меня никакие покемоны туда не загонят. еще и ходить ради какого-то псевдопротеста, чтобы выебнуться, я туда точно не стану:morj:

Hightower 27 августа 2016 18:08

Цитата:

Цитата от Splash. (Сообщение 1079472071)
молодец, нашел новый способ словить просмотров побольше, будет теперь из тюрьмы вещать:guinda:
Цитата:

Цитата:

а чего тут не светского? раз пришел в религиозное место, то будь добр хоть немного уважай ценности, людей исповедующих эту религию, историю своего государства в конце концов. его же верить никто не заставлял ни во что. если я в бога не верю, меня никакие покемоны туда не загонят. еще и ходить ради какого-то псевдопротеста, чтобы выебнуться, я туда точно не стану:morj:

а в чём неуважение в том чтобы прийти в церковь, несколько минут потратить на приложение в телефоне и уйти? Я просто не понимаю.

Добавлено через 2 минуты
просто даже не берём во внимание этого блоггера, рассмотрим обычного человека, который даже видеосъёмку при этом не вел.

все нормально 27 августа 2016 18:11

Цитата:

Цитата:

владимир путин настоящий мужик, тот человек на которого стоит ровняться, пример для многих поколений.
а эта хуита лезет не в свои дела ради еблоторговли еще и правым себя считает. казалось бы, снимай в свои 15 лет свои ебучие бьютиблоги про свою челку и прыщи на лице. но нет, просмотры же важнее.

алсо, зашел в первый раз на его канал, вижу охуенную демократию:
запрещают мат @ обязан высказаться против
сажают давидыча @ надо выступить против
пакет яровой @ пацаны смотрите я против
запрещают покемонов в церквях ловить @ да да я уже тут и я против

Храмовник 27 августа 2016 18:14

Цитата:

Цитата от ggwpbb (Сообщение 1079472077)
Цитата:

Цитата:

владимир путин настоящий мужик, тот человек на которого стоит ровняться, пример для многих поколений.
а эта хуита лезет не в свои дела ради еблоторговли еще и правым себя считает. казалось бы, снимай в свои 15 лет свои ебучие бьютиблоги про свою челку и прыщи на лице. но нет, просмотры же важнее.

алсо, зашел в первый раз на его канал, вижу охуенную демократию:
запрещают мат @ обязан высказаться против
сажают давидыча @ надо выступить против
пакет яровой @ пацаны смотрите я против
запрещают покемонов в церквях ловить @ да да я уже тут и я против

А ты ЗА типа?
Конечно, ты против, если ты натурал, а у видеоблогеров работа такая - высказывать своё мнение по всему вокруг.

все нормально 27 августа 2016 18:15

а потом 3 видео про то ОЙ РЕБЯТ МЕНЯ ГРЕБУТ ЩА ПОСАДЯТ ЗА ХУЙНЮ

Добавлено через 2 минуты 31 секунду
Цитата:

Цитата от Храмовник (Сообщение 1079472079)
А ты ЗА типа?
Конечно, ты против, если ты натурал, а у видеоблогеров работа такая - высказывать своё мнение по всему вокруг.

теперь подумай почему я выделил именно это слово

Храмовник 27 августа 2016 18:20

Цитата:

Цитата от ggwpbb (Сообщение 1079472080)
а потом 3 видео про то ОЙ РЕБЯТ МЕНЯ ГРЕБУТ ЩА ПОСАДЯТ ЗА ХУЙНЮ

Добавлено через 2 минуты 31 секунду
Цитата:

Цитата от Храмовник (Сообщение 1079472079)
А ты ЗА типа?

теперь подумай почему я выделил именно это слово

Понимаю я, что у тебя полыхает из-за видеоблогеров, но есть вещи куда хуже в этом мире, например, демо-музыка. Стоит лишь смириться с реалиями, но не с пидорскими законами.

все нормально 27 августа 2016 18:20

Показать скрытый текст
потому что это блять ебаный видеоблогер, даже не какой-нибудь дебик с неоконченным высшим по политологии или че там. какого хуя его мнение по поводу законов вообще должно котироваться в обществе и считаться демократией

Храмовник 27 августа 2016 18:23

Понятно

все нормально 27 августа 2016 18:27

ну да понятно, у меня же бомбануло от того что это видеоблогер.
кому-то в детстве видимо батя ремня не выдавал за хуевое поведение в школе, теперь и выебоны против законов страны в которой живешь считают демократией:horosho:

Ахуй Москвы 27 августа 2016 18:33

Цитата:

Цитата от пьяный куни (Сообщение 1079472044)
Цитата:

этот "борец с сситемой" теперь денюжки клянчит и пуляет встречные иски (так что зря ты его оскорбляешь). хотя в начале видео говорится, что "это [ловля пакимонов] и безопасно, и законом не запрещено". очень похоже на кретинизм, а не на гражданское неповиновение :p

Храмовник 27 августа 2016 18:36

Цитата:

Цитата от ggwpbb (Сообщение 1079472087)
кому-то в детстве видимо батя ремня не выдавал за хуевое поведение в школе, теперь и выебоны против законов страны в которой живешь считают демократией:horosho:

выебоны против законов страны, которые противоречат законам демократии, считаются демократией.

Андрей Грант 27 августа 2016 18:39

Цитата:

Цитата от Hightower (Сообщение 1079472073)
Цитата:

Цитата от Splash. (Сообщение 1079472071)
Цитата:

а в чём неуважение в том чтобы прийти в церковь, несколько минут потратить на приложение в телефоне и уйти? Я просто не понимаю.

Добавлено через 2 минуты
просто даже не берём во внимание этого блоггера, рассмотрим обычного человека, который даже видеосъёмку при этом не вел.

Обычный человек зашел посмотрел и ушел а не стал монтировать какие то ролики с матерщиной аля на церковный лад в надежде словить лайки .

все нормально 27 августа 2016 18:44

Цитата:

Цитата от Храмовник (Сообщение 1079472096)
Цитата:

Цитата от ggwpbb (Сообщение 1079472087)

выебоны против законов страны, которые противоречат законам демократии, считаются демократией.

ну да, сначала осознанно нарушать эти законы, а потом с опаленным перьями кукарекать про демократию - это очень демократично

Часовой пояс GMT +3, время: 04:55.
Страница 1 из 9: 12345678 Последняя »