![]() |
Видеоблогера могут посадить за ловлю покемонов в храме http://www.mk.ru/social/2016/08/19/na-tyuremnye-nary-pol...hrame.html Популярный видеоблогер из Екатеринбурга Руслан Соколовский может стать фигурантом уголовного дела после записанного им в храме Спаса-на-Крови видео о ловле покемонов. Если эксперты найдут здесь материалы для возбуждения дела, то видеоблогеру может грозить до трех лет тюрьмы по второй части статьи — за «публичные действия, совершенные в целях оскорбления религиозных чувств верующих» в предназначенном для богослужения месте. Пресс-секретарь ГУ МВД по области Валерий Горелых крайне резко высказался о записанном видео: выступая как «гражданин», он посчитал необходимым посадить видеоблогера не на три, а «минимум на 5 лет» «на тюремные нары», так как тот «поглумился на месте расстрела мракокраснобесами целой семьи, в том числе детей». Горелых назвал видео «плевком во всех здравомыслящих людей» и вспомнил процесс «вертихвосток» из Pussy Riot (после их панк-молебна и были приняты поправки в закон, на основе которых теперь пытаются возбудить уголовное дело). При этом полицейский посетовал, что угроза штрафа или тюрьмы не останавливает «беспринципных молодых людей». Сам блогер заявил, что записал видео как раз в качестве протеста против «бредового» закона и не понимает, кого может оскорбить тот факт, что он прошел со смартфоном по церкви. Выяснилось, что в непосредственно в храме располагался тренажерный зал покемонов, кроме того, блогер приманил туда дополнительных «карманных монстров». Отметим, что храм, где было записано видео, был построен в начале двухтысячных годов на месте расстрела царской семьи. В настоящий момент видео Соколовского посмотрели более 226 тысяч раз, на его канал подписаны почти 218 тысяч человек. Собственно, сам видос, из-за которого началась пьянка: https://www.youtube.com/watch?v=PfMn1yahGYk |
Тупой конечно закон абсолютно, но если посадят этого колготочника ни чуть не расстроюсь. Я бы его посадил только за пафос, ибо нехуй. |
я бы его посадил за то что он блоггер |
Цитата:
|
Он бы еще на похранах в гроб залез к усопшему покемона словить. Ни морали ни совести. |
Закроют ведь дурака. Законы бредовые есть, конечно, но на фиг на рожон то лезть? Быть может это мода сейчас такая. Провоцировать органы власти, а потом поиметь пиара в СМИ с того, что реальное дело заведут и реально посадят? |
Pokemon go - это приложение, что ли? |
Если его посадят, то власть сама распишется в том, что текущая власть в стране имеет над собой глав-петухов, а церковные служащие - чистые кретины. Посмотрим. |
Цитата:
даже у этого пидора есть яйца в отличии от вас ссыкунов обдристанных:ma3im: |
Цитата:
|
таких как этот надо сразу сажать без объявления хуйни. это типичный проамериканский хуепутало с челкой и смазливым голосом, разрушающий росссийские общественные устои. чисто ради американских гугловских денег торгует еблом, нарушая законы и оскорбляя религиозные чувства бабушек из церкви, а ведь его дети смотрят, чему эта шелупень их учит? |
Цитата:
|
молодец, нашел новый способ словить просмотров побольше, будет теперь из тюрьмы вещать:guinda: Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты просто даже не берём во внимание этого блоггера, рассмотрим обычного человека, который даже видеосъёмку при этом не вел. |
Цитата:
а эта хуита лезет не в свои дела ради еблоторговли еще и правым себя считает. казалось бы, снимай в свои 15 лет свои ебучие бьютиблоги про свою челку и прыщи на лице. но нет, просмотры же важнее. алсо, зашел в первый раз на его канал, вижу охуенную демократию: запрещают мат @ обязан высказаться против сажают давидыча @ надо выступить против пакет яровой @ пацаны смотрите я против запрещают покемонов в церквях ловить @ да да я уже тут и я против |
Цитата:
Конечно, ты против, если ты натурал, а у видеоблогеров работа такая - высказывать своё мнение по всему вокруг. |
а потом 3 видео про то ОЙ РЕБЯТ МЕНЯ ГРЕБУТ ЩА ПОСАДЯТ ЗА ХУЙНЮ Добавлено через 2 минуты 31 секунду Цитата:
|
Цитата:
|
Показать скрытый текст
потому что это блять ебаный видеоблогер, даже не какой-нибудь дебик с неоконченным высшим по политологии или че там. какого хуя его мнение по поводу законов вообще должно котироваться в обществе и считаться демократией
|
Понятно |
ну да понятно, у меня же бомбануло от того что это видеоблогер. кому-то в детстве видимо батя ремня не выдавал за хуевое поведение в школе, теперь и выебоны против законов страны в которой живешь считают демократией:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:55. |