![]() |
8600gt:| |
в ноуте 945gm даже халф лайф первый тормозит. играть сука невозможно.... |
Цитата:
GTX 560 TI |
Я просто экстрасенс;) |
Цитата:
DirectX 11, OpenGL 4.1 DirectX 11, OpenGL 3.2 Число универсальных процессоров 1120 Число универсальных процессоров 336 Число блоков растеризации 16 Число блоков растеризации 32 это так по мелочи |
Щас 260 GTX от XFX летом думаю всю свою платформу менять и там будет стоять 7950 :o |
подарите мне кто нибудь свою старую видео карту а то у меня на родной всё держиться.у кого может есть такая ненужная |
у меня ATI Radeon HD 5400 Series:dovolen: и все игры идут |
был миленький комп с джифорс 4 MX 440, но накрылся он пиздою, пришлось новый брать(( |
Radeon HD 6470M (64 бита)... |
NVIDIA Geforce 6600 GT 128 Самая безжалостная видеокарта, т.к. я на ней даже в GTA 4 шпилил, Лича траил, брал глада в 2х2 :meat: |
Видеоадаптер NVIDIA GeForce GT 520 (1024 Мб) как то похуй, главное пашет. я в Пк не играю. |
NVIDIA GeForce GTS 450 (512Мб):horosho: |
radeon HD6950 2gb:rolleyes: |
radeon 6570 2gb :( |
купил ноут с двумя видеокартами, посоны, научите пользоваться, чтобы они переключались когда нужно и т.д. разговор об intel graphics 4000 и geforce 640. тут какие-то проги от джифорс, там типа можно настраивать какая карта должна в каком приложении врубаться, но всё это оптимизировано для работы под лицензионные игры. вот, например играю в гта 4, там есть такая штука измерить производительность. вот, и в конце приписка типа видеоадаптер intel 4000, хотя в принципе она идёт норм, но короче я не понимаю как взять видеокарты под контроль :mad: |
проапгрейдил свою 680 на 770 :dovolen: |
к печи вообще доверия нет последнее время. когда вообще 8 серия радеонов? |
7950 !!!!! чума карта все летит !! |
:horosho: тож 7950 ток гигабит карта реал чума все игрули на максе не тормозят даж вов в 25 збс |
Цитата:
![]() Добавлено через 2 минуты 9 секунд Цитата:
|
Цитата:
7950 крутая ваще, но уже устарела. бф 4, тотал вар, саинт ров не потянет новые всё на максах. старьё |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 5 секунд а сапфире у тебя чувак. не заметил надписи в центре |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:36. |