![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:) |
Цитата:
|
Цитата:
7850 |
Цитата:
7 - поколение 7 - мощность 70 - мощность седьмой линейки. Решай сам, есть 7550, есть 7990. |
Цитата:
тоже думаю, что 7790 - лучший вариант для Вовки. только не асус и не гигабайт :morj: можно взять sapphire с двумя гигами на борту за 1300 грн. хуево только, что шина 128 бит. 7850 уже другая ценовая категория, 200 долларов и выше. |
спасибо за инфу, ребят. |
ребят кто хорошо разбирается в сборе компьютера ,какую видеокарту можно приобрести выше GT 440 ,чтобы было хорошее сочетания цены и качества .Видюху хочу поменять для кс го и чтобы далеко не ходить ,какой процессор можно приобрести ? |
Цитата:
Показать скрытый текст
http://www.citilink.ru/configurator/
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Энвидиа GTS250 ,контра идет и похуй:cool: |
установлена 550gti но процессор не даёт раскрыть потенциал видюхи:mad: |
Цитата:
|
Цитата:
|
ха чел писал про амд тип че с ними) прост амд всегда были ВСЕГД круче и быстрей и гоинтся видюхи без б...а нвдиа эт для тех кто прост не шарит по факту:bad: пиндосы например ток нвида се ставят:facepalm: |
Цитата:
|
Цитата:
|
обменял свою нвидию 7600 на нвидию 9600 гта 4 на минималках пошла и заебись:p |
Цитата:
но у мну на ней игруля про Хизер Мэйсон непошла:) вроде по причине отсутсвия поддержки пиксельных шейдеров бля как я атаковал продавца что диск глючит и его над срочно обменять на другой:morj: |
была geforse 9800 gtx + , теперь круче намного! и звуковая карта 0204 usb |
Посоветуйте хорошую карту до 5000 тыс или чуть дороже. |
нихера тут модные смотрю. у меня джи форс джи ти 630 стоит 1гб лол. но я не задрот так что мне збс :seva: |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:31. |