![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Рия не надо было муху трогать:D |
Цитата:
Цитата:
|
меняю только когда ломается, сейчас GTS 220 :o |
Цитата:
Цитата:
|
NVIDIA GeForce GTX надо брать всегда GTX главное полная версия не GT или GTS и GSO это урезаные или разогнаные на заводе а GTX |
Цитата:
|
Цитата:
|
NVIDIA GeForce 6600 но буду менять скоро а то 128 мб. меня пиздец как неустраивает |
Цитата:
|
так пацаны ану курсаните меня за видяхи,я завтра скорее всего себе поеду брать,но я не разбираюсь нихуя мне так шоб все игры модные шли без тормозов и желательно на высоком качестве,и шоб по лавэ нормально было цена-качество короче располагаю где-то двумя касарями гривен |
Цитата:
|
Чёт мне как-то стыдно свою видюху писать:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
gtx 295 к слову стоит вдвое больше его суммы. бери geforce 9800 GX2. двухпроцессорная, у меня такая была, хорошая очень. единственное что следить надо чтоб не забилась пылью, иначе тож с кулером беда будет. а в остальном мощная хорошая карта |
все игры на максимуме идти будут? :D:D |
Цитата:
|
а сколько стоит ? и что лучше gtx 9800 или 9800 gx 2 ?))) |
Цитата:
|
Цитата:
монитор lg w2252te 1680 на 1050 ну более-менее вроде,видеокарта тока нвидиа 6600))) Добавлено через 5 минут 19 секунд еще пару гиг оперативы думаю докупить и нормалёк наверна)))кстати,у меня мышка геймерская,и там короче снизу по углам наклейки такие приклеены,что-бы лучше ездила а у меня они отклеились и я запасные проебал где-то,где их взять?а то она без них ездит хуёво пиздец))) |
Цитата:
|
В данный момент работает без кулера? :Д Бери 5970 атишку, хватит на пару лет вперед легко. Она планируется на 4гб ;) Сейчас на 2 уже есть. |
5970 слишком дохуя для лдфд2 |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:59. |