![]() |
Цитата:
Тогда есть варинат взять две 4890 например, как у меня когда быдо и отоплением дома зимой можно не пользоваться :king: правда счет за электричество пиздец приходил и БП они минимум ватт на 700 хотят. Жду 5970 на 4гб и i9 на 8 ядер, чего и вам советую ;) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
короче я взял себе nvidia gts 250 я пришёл в магазин и сказал "мне нужна видеокарта,что-бы все модные игры летали,и что-бы недорогая была" мне дали её и сказали что все модные игры летать будут и взял за 1200 всего-лишь но сука если летать не будет я приду в магазин и дам самому главному продавцу пизды:voin: |
Цитата:
|
Цитата:
я волноваться начинаю!!! |
Цитата:
|
эээээээээээээээээээээээээ Добавлено через 3 минуты 41 секунду я ж нащот пизды не шутил,я варвар |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я процетировал тебя а надо было чела выше, но раз у тебя то 250, то и тебе полезно это сообщение |
продавцу пизды:mad: Добавлено через 1 минуту 32 секунды качаю сталкер новый буду тестить ща |
Цитата:
|
сука нового небыло в сетке ну похуй скачал чистое небо устанавливаю ща буду тестировать на максимуме в любом случае осталось купить новую мышку и клаву,докупить пару гиг оперативы,и привет задротская осень-зима :blackust: Добавлено через 2 минуты 4 секунды а,ещё нада колонки отремонтировать и вебкамеру купить,и коврик пиздатыйсука нахуй я это начал)))) |
Цитата:
процновый не помешает:) |
та ну проц то ваще мне ж ещё проёбывать нужно деньги какие-то) |
Цитата:
|
ну шо я могу сказать в сталкере на максимуме всё пиздато,пару раз были тормоза незначительные но это я думаю уже из-за того что у меня памяти мало и проц слабоват а так я доволен пока будем дальше смотреть :trumi: Добавлено через 2 минуты 26 секунд короче осталось еще пару касарей размутить и хуй вы меня увидите друзья мои :kiss:Добавлено через 1 час 3 минуты 56 секунд вощем мне нравица пока всё |
Цитата:
Цитата:
и я как бывший обладатель этой видюхи могу сказать что поиграть на ней в первый лф нихуя не получится |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
у меня [nVidia 9800GT] |
неплохо:horosho: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:17. |