![]() |
Цитата:
|
Была 9800GT 512 mb ddr3 256bit palit сменил на gts 250 1024mb dd3 256 bit palit прирост производительности процентов 20 по тестам есть.:) |
бля у меня тоже gts 250 тока у меня памяти 512 |
для него 512 мало а 2048-много поэтому гиг это оптимальный вариант как по тестам так и по деньгам. всегда в железе нужно брать средний вариант:) |
да я ж не разбираюсь ваще )))) |
Плохо тебе мужик должен разбираться 1. в машинах 2. в компах 3. в женщинах |
мб мб |
Цитата:
|
Цитата:
Сталкеру 512мб видео мало?:) Цитата:
|
Цитата:
|
Как же вы заебали ламеры вы ебаные запомните 2 вещи. запомните самые азы 1.производительность видеокарты измеряется не мегабайтами сука, а частотами, техпроцессом и кол-вом транзисторов. 2. Процессов двуядерный с частотой 2 гигагерца не имеет 2 гигагерца X 2 ядра, итого 4 гигагерца. сука уже 2010 год, а все так тупят. Добавлено через 1 минуту 37 секунд Цитата:
|
слышь,нервный,ты мне скажи лучше,у меня gts 250 512 mb 256 bit gddr3 dual-link DVI HDMI так вот,у меня новые игры будут нормально идти? |
Цитата:
(в своё время - супер видеокарта :saint:) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
оперативы 2 гига,материнка асус м3а ну я собираюсь проц менять и оперативы докупить пару гиг еще |
средний конфиг даже слабый последние игры пойдут на средних, либо ближе к минимальным настройкам |
ну я ж тебе говорю,я проц менять собираюсь и оперативной памяти докупить |
Ребят, помогите ка и мне))) https://www.hip-hop.ru/forum/igry-v-kompyuternyh-klubah-3...1070435687 |
курсаните меня сразу и за процессор тогда) |
Цитата:
|
Цитата:
если фанат амд-меняй всю платформу. уходи на ддр3 и 4 ядерные феномы. |
Цитата:
|
ваще не понимал смысл покупать дорогую карту для игр просто пиздец, купите иксбокс епты или плэху третью за эти же бабки и наслаждайтесь |
Цитата:
|
рия давай в лефт фо дэд поебашим,тока ты меня раздупли как там чё)) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:38. |