|       | I won't say no names 

Регистрация: 21.02.2008   |   |  24 февраля 2008, 20:25 |   |  | #301 (ПС) |  все такие мнагасловные.. и как толька раждаюццо шедевры?)))кста ты мне так и не паказал съемки за кадрам...., а так интерессна..., еще есть надежда это увидеть?)
 |   | 
 |   |  |  |       | ⒷⒺⓈⓉ in L.A. 

Регистрация: 25.09.2005 Откуда: Столица RAP индустрии L.A.   |   |  24 февраля 2008, 21:09 |  |  | #302 (ПС) |   -Цитата от E.P.    все такие мнагасловные.. и как толька раждаюццо шедевры?)))кста ты мне так и не паказал съемки за кадрам...., а так интерессна..., еще есть надежда это увидеть?)
 канешна есь   |   | 
 |   |  |  |       | . 

Регистрация: 05.08.2006   |   |  26 февраля 2008, 19:54 |  |  | #303 (ПС) |  эй Кабан братан, как оно ? |   | 

Регистрация: 25.09.2005 Откуда: Столица RAP индустрии L.A.   |   |  27 февраля 2008, 13:47 |  |  | #304 (ПС) |   -Цитата от Mok    эй Кабан братан, как оно ? ровно) как сам   |   | 
 |   |  |  |       | . 

Регистрация: 05.08.2006   |   |  27 февраля 2008, 17:35 |  |  | #305 (ПС) |  всё пиздато |   | 

Регистрация: 25.09.2005 Откуда: Столица RAP индустрии L.A.   |   |  29 февраля 2008, 04:59 |  |  | #306 (ПС) |  ништяГ |   | 
 |   |  |  |       | I won't say no names 

Регистрация: 21.02.2008   |   |  29 февраля 2008, 16:28 |  |  | #307 (ПС) |  Вот Санек.. ты ща над новым клипам работаешь.. может тут народ какие идеи сваи патскажет?) сюжеты интерессные))) а то флуд сплашной.., с пользай нада время убивать)  |   | 

Регистрация: 25.09.2005 Откуда: Столица RAP индустрии L.A.   |  -Цитата от E.P.    Вот Санек.. ты ща над новым клипам работаешь.. может тут народ какие идеи сваи патскажет?) сюжеты интерессные))) а то флуд сплашной.., с пользай нада время убивать)  а я много времени не убиваю = раз в сутки написать в теме слово из 6 букв = НишТяГ    
идеи свои есть) их и воплощаю |   | 
 |   |  |  |       | Расток 

|   | 
 |   |  |  |       | PUNKRAP 

Регистрация: 17.01.2007   | слабое видео, что по монтажу что по съёмкам, что по качеству |   | 

Регистрация: 25.09.2005 Откуда: Столица RAP индустрии L.A.   |  -Цитата от !!!DAMP!!!    Клипец ништяк!Тема тожи качает))
 спасиб    Добавлено через 41 секунду  -Цитата от Clip    слабое видео, что по монтажу что по съёмкам, что по качеству малобюджетный, ясен перец |   | 
   Последний раз редактировалось KaBaN,  2 марта 2008 в 05:31.

Причина: Добавлено сообщение
 |   |  |  |       | ||||||||||||||| 

Регистрация: 14.02.2003   | уважаю Кузьму, фрифэм (сам 104ый), но уж простите, парни, видео хуйня полнейшая.. |   | 

Регистрация: 25.09.2005 Откуда: Столица RAP индустрии L.A.   |  -Цитата от Корот    уважаю Кузьму, фрифэм (сам 104ый), но уж простите, парни, видео хуйня полнейшая.. мнение 19-тилетнего подростка прочитано   |   | 
 |   |  |  |       | Banned 

Регистрация: 16.02.2008 Откуда: Хубба-Бубба СИТИ   | Видео простое но в тоже время ни как у всех,наверно из-за нескольких нигеров 
на заднем плане,и больше энергии кабан ептыть............... 
А в общем всё пучком............Город ХА на связииииии  |   | 

Регистрация: 14.02.2003   |  -Цитата от KaBaN    мнение 19-тилетнего подростка прочитано   как бы не хотел переходить на оскорбления, но раз уж ты сам начал, то ладно.. 
в мои 19 лет, я уверен, у меня мозгов в два раза больше чем у тебя. и хуй я клал на то, прочитано оно или нет, в конце-концов это всего лишь ИМХО.. |   | 
 |   |  |  |       | лесной 

Регистрация: 21.02.2008   |  -Цитата от Корот    уважаю Кузьму, фрифэм (сам 104ый), но уж простите, парни, видео хуйня полнейшая.. можешь лучше?) хотелось бы увидеть что сделал ты  |   | 

Регистрация: 14.02.2003   |  -Цитата от E.P.    можешь лучше?) хотелось бы увидеть что сделал ты  да в том-то и дело, что я себя не ставлю выше, я просто обрисовал свое мнение, вот и все.. 
если смотреть объективно по клипу, то клип лажевый, трек тоже мне не понравился. что мне еще сказать?-что  "пиздатый клип", когда он мне вообще нихуя не вкатывает и я даже не понимаю чем он может вкатывать?..  
единственное- латинос понравился, четкая считка, но не сказал бы, что прям пиздец фонтан.. настока некачественный продукт, что даже голоса чуваков на разных студиях записаны и по разному сведены, что уж говорить о чем-то еще?  
мир, парни   нормально критику воспринимайте. в конце-концов зачем, как ни ради критики, вы сюда все это выкладывайте   |   | 
 |   |  |  |       | . 

Регистрация: 05.08.2006   | вот КаБаН и написал что мнение 19-и лкетнего подростка тоже мнение, а ты сразу, мозгов у тя побольше, раз мозгов побольше та сделай лутчше, тоже мнение. |   | 

Регистрация: 25.09.2005 Откуда: Столица RAP индустрии L.A.   |  -Цитата от Корот    как бы не хотел переходить на оскорбления, но раз уж ты сам начал, то ладно..в мои 19 лет, я уверен, у меня мозгов в два раза больше чем у тебя. и хуй я клал на то, прочитано оно или нет, в конце-концов это всего лишь ИМХО..
 в свои 19 лет с супир агромным мосгом, ты никуя этикета общения не знаешь! 
и слова "полнейшая хуйня" можно заменить менее унижающими словами 
но раз ты высказал так своё первое мнение таким то к тебе и отношение сразу же такое же... вот и думай кто ты после этого    Добавлено через 5 минут  -Цитата от Корот    ... 
единственное- латинос понравился, четкая считка, но не сказал бы, что прям пиздец фонтан.. настока некачественный продукт, что даже голоса чуваков на разных студиях записаны и по разному сведены, что уж говорить о чем-то еще?  
всё сделанно на одной студии, по интернету наверное тока русские пишут совмески с разных концов страны    дык ты пиши критику а не матерись в теме)  
критика в твоих каментах типа "полнейшая хуйня" мало воспринимаеца, ты конкретно никуя не протиковал по клипу, а лишь провацыруешь.. тибяж никтоне оскарблял тут, хрена ты на дыбы встал? |   | 
   Последний раз редактировалось KaBaN,  3 марта 2008 в 20:39.

Причина: Добавлено сообщение
 |   |  |  |       | . 

Регистрация: 25.09.2005 Откуда: Столица RAP индустрии L.A.   |  |   | 

Регистрация: 25.09.2005 Откуда: Столица RAP индустрии L.A.   |  -Цитата от ТанкEAST    Видео простое но в тоже время ни как у всех,наверно из-за нескольких нигеров 
на заднем плане,и больше энергии кабан ептыть............... 
А в общем всё пучком............Город ХА на связииииии  ништяГ =)   |   | 
 |   |  |  |      | I won't say no names 

Регистрация: 21.02.2008   | надеюсь новае буит еще лучше?)  |   | 
 |   |  |  |  |