![]() |
Видеоклип С двух сторон – «Интро»(дэмо) http://www.youtube.com/watch?v=1yKw2dvb8sU 15.08.2008г. состоялся релиз альбома С двух сторон - "Дым моих рифм" (2008) На Интро к альбому был отснят видеоклип........ а пока смотрим дэмо этого клипа! Приятного просмотра! |
с2с в ударе! скоро все услашат в плеерах и увидят в телике!!!!:netuz: |
Поздравляю Вполне неплохо :netuz: |
Цитата:
|
прикольна, а чо где весь клипак пазыркать мона? |
Цитата:
|
маленький отрывок чтобы оценить...когда будет полное видео? |
Цитата:
так что я думаю 20 секунд достаточно, для дэмо-видео! Полный клип выложу чуть позже........ |
ок, как будет полное видео заценю!) |
у вас реально резкие сходы...в конце фраза оч резко обрывается.. |
Цитата:
|
Оч даже гуд.. с нетерпением жду полное видео!!!:) |
Хотелось бы конечно все видева посмотреть, но начало не плохое))))) молодцы))) |
видео полностью готово!!!!!!!! ждите премьеру в сентябре............ |
жесть |
заебитловский видос давай полную версию ёптать |
Лохи 1 Клип реально хуйня, вернее это вообще не клип а ролик законченый 2 Альбом это? вы чё дебилы? это скорее всего полугоповской микстэйп... так как ниодного минуса нет своего.... 3 хуйня ваш рэп, и это не зависть 4 Брось это дело, и и хаймись шансоном, помогает в таких случиях... 5 Вы чё живёте ради коментов? через каждый пост спрашиваешь.... бля если комуто понра то он скажет это и нехуй спрашиваьть 6 Детский сад это 7 Обложка, после прослушивание сэмплера пропало что либо смотреть так как представил как человек исполнявший эти трэки ещё и обложку хуячил.... не в пизду вас всех P. S. --=NS-26=-- |
NS-26 спасибо тебе за полноценный коммент! Рад что тебе понравилось! :kiss: Режь на болванки и засылай своим корешам!!! :horosho: :horosho: :horosho: Цитата:
|
Цитата:
|
парни давай полный видео)))эфект дыма рулеззз |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:31. |