![]() |
ВИДЕОКЛИП: STROGO BOBRUISK - Сиськи (feat. STUNT, Unia Group) |
вот трэк ахуенный а клип для галочки :morj: |
))) смешные вы ребята |
хых) |
клоуны ебучие, незнаю как эмиль вобще подписался свой трек охуенный отдать под вот это вот говно. |
сиськи йоу!! большие сииисссиии ага)) :ma3im: |
Цитата:
|
Цитата:
|
бля чё за...?? я уж думал ща клипец будет охуенный а тут..:( |
сосочки в клипе некоторые :horosho: трек старый правда но :horosho: клип :bad: |
а то что в клипе девушки с маленькими сиськами танцуют под трек про большие сиськи это тоже как прикол? просто интересно? |
Цитата:
клоуны, незнаю как эмиль вобще подписался свой трек хороший отдать под вот эту вот каку |
странно как-то:confused: |
аа Круто в Плеере До Сих Пор На Репите :) |
ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы дайте трек в mp3 |
ну чисто поржать - заебись) Трул на припеве охуенен:black: |
ахахахха я ваще в рот не ебу, что это за видео мне мой хоуми скинул ссылку и сказал, что я - звезда :horosho: :D клип охуенный :horosho: |
трек понравился, клип не очень!:o |
у нас есть фанаты, которые готовы тратить свои тыщы баксофф для съёмки на наши песни видеоклипов :o завидуйте :horosho: Эмилю привет Амиге респект, хорошо станцевал в клипе :p Цитата:
а он номинирован на лутший клип Беларуси по мнение самого авторитетного ххпорталы страны :horosho: |
РуРэп хех за весь клип про сиски три телки, и нет сисек :D а клип и песня вроде не плохи :horosho: |
Цитата:
Так что не надо тут пиздеть, ага :o набери в своем любимом контакте в поиске по музлу Unia Group - тебе выдаст в оновном STROGO BOBRUISK - Сиськи (feat. Unia Group, STUNT, Helen; полная версия) так что не пиздеть :horosho: Цитата:
ну песня да :horosho: |
клип не очём* трек прикольный*:horosho: |
TROOL [STROGO B.] (10:23): е https://www.hip-hop.ru/forum/showthread.php?p=1068639610&...1068639610 DogmaR (10:28): сча смотрю здорова DogmaR (10:29): ну и как тебе клипец молодых пёзд ? TROOL [STROGO B.] (10:29): а ты видел его? это кто вообще? DogmaR (10:30): конечно TROOL [STROGO B.] (10:30): а кто это? DogmaR (10:30): хуй его знает бабы какие то песня нравиться походу DogmaR (10:31): одна деже ничего Добавлено через 4 минуты 15 секунд DogmaR (10:31):одна деже ничего TROOL [STROGO B.] (10:32): ноги нормальные у одной TROOL [STROGO B.] (10:33): какая ничего? DogmaR (10:33): которая под рэпера косит справа ей вырасти DogmaR (10:34): и одеться в нормаль шмотку TROOL [STROGO B.] (10:34): а с ногами? я ваще просто на лица не сатрел DogmaR (10:34): ну и 1,5 размер по центру DogmaR (10:35): ты знаменит ёба TROOL [STROGO B.] (10:35): с хуя ваще? DogmaR (10:36): хз песня-то гавно |
Цитата:
йопт, к чему это*?)) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:11. |