![]() |
Отсутствие видеоклипов Может был такой вопрос (укажите ссылку), но почему у РР команд (групп) нет видео клипов? И почему не осваиваете МТВ? |
бляха-муха, потому что за это деньги платить надо причем охуенные за каждый показ иначе показывать не будут вот и все |
ну а как же Юги и Ноунэмерз "Еще Один День"?? я правда его не видел (естесственно, каким раком?), но вроде клип вышел! |
JayEM: ты имеешь в виду МТВ? Так за все платить надо. И если заплатишь - известность, увеличение кол-ва продаж. собирание стадионов и тд. РР группы такие андеграундные. что клипов не надо. а если снимают, то исключительно для себя? А что на счет Муз-тв, там подешевле будет? Где Dime то? |
Да, жалко, что в шоу-бизнесе главное не талант, а бабло. |
в Шоу бизнесс главно бабло а в культуре и искусстве..талант! вот потом думай кто есть кто! |
Когда нам покажут "Еще Один День"?:mad: |
в ближайшие программы "12 Зл. Зрителей", конкретнее - позже сообщу. Помимо этого клипа идёт работа над анимационным клипом Геку на новую песню "Утро" и над ремиксом на "Инфекцию" от НА Грани. В планах клип Ю.Г.ам на новый альбом... ТАк что работа идёт... А на МТВ проще попасть, так как на Муз-ТВ все эфиры платные... |
Вот это я считаю вы правильно делаеете.:) Чем больше будет рэП-клипов, тем лучше. Можно будет вытеснить попсу, которой 80%...:mad: :mad: :mad:... ведь все рэпперы её ненавидят!:mad: |
2 Dime: A kogda nash i Fista budet v planah? I kto voobshe rezhessuroj zanimaetsia? |
Русский рэп во многом отсасывает у америкосовского а америкосов по тв достаточно часто крутят, надо просто ящик почаще смотреть. |
Нужно качество, а за качество нужно платить.А чтобы платить спонсоры нужны.А превлечь их очень сложно. |
Нужно что-то делать... Но в России "дерьмововрубающей" это не легко.... |
Фист какой ты не потриатичный.(шучу) А по-моему видеоклипы нужно выпускать на видеопленках,а на ТВ лезть не совсем уж и нужно.Хотя Х-Хоп культуру праславлять как то надо........... |
Если клипы будут на ТВ, на МТВ - это отлично. Посмотрим, что умеют наши рэперы. |
Ну вот так то-плано,потихонечку все и превратится в комерцию,рано или поздно. (Чем чаще клипы на ТВ тем дороже плачено) Я понимаю что чужими словами говорить нехорошо,но тем не мение нужно к этому прислушаться. |
как-то смотрера программу по МТВ пипа самые клпы.. так там ВилСмит клип за 1,5 миллиона баксов снял... одуреть....:eek: и не только он... может когда нибудь, что-то и изменится, а пока... смотрити проэты ББА:( а что касается клипа ЮГ и Ноунэймерз, то я его так и невидела...:( его вобще показывают?? |
Полтора миллиона говоришь!!!!!!!!! :eek: :eek: :eek: На до них еще далеко:( :( :( :( |
1,5 млн $ - это ерунда. Клип Джексона и Джанет стоил 7 МИЛЛОНОВ ДОЛЛАРОВ. |
Ну и, эти клипы у нас показывают,а наши клипы там вооще никто не видит,потому что их там нет.А если вы хотите добиться того же но в Русском РЭПе,то это получится полная нюхня.Даже взять ББА как самых комерческих рэперов,у них и то за границей ничё не получилось.А вот я лично против чтоб кто то от RAP Record's выходил на ТВ,потому что жажда славы,денег и власти-превратит RAP Record's в распростроненную комерческую организацию.(Ну я думаю меня все правильно поняли...) |
а что значит "распростроненную"???? Оч-ч-ч-чень интересно |
короче долеко нам до них... ну нет у наших рэпперов столько денег... но это не значит, что они хужи, просто бедней:) |
Вот я с этим совершенно согласен.А на счет распростроненную-это что туда поползут все кому нужна слава,деньги,величие.Короче я боюсь за то что RAP Record's станет как миксмедиа,а РЭПпресс станет как х-х инфо... |
"распространенную"-это я неправильно выразился.Извените... |
Клипы Хотел узнать, что будет с клипами на ЕОД2, пойдут ли на муз каналы? какой из них? И вообще интересна вся ситуация с клипмейкерством и продвижением роликов сейчас! Какие клипы в планах? |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:17. |