Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 2: 12

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Форум лейбла RAP Recordz (https://www.hip-hop.ru/forum/forum-leibla-rap-recordz-f20)
-   -   Видеоклипы. (https://www.hip-hop.ru/forum/videoklipy-5887/)

BRIDER 11 января 2002 11:28

Отсутствие видеоклипов

Может был такой вопрос (укажите ссылку), но почему у РР команд (групп) нет видео клипов?
И почему не осваиваете МТВ?

JayEM 11 января 2002 17:07

бляха-муха, потому что за это деньги платить надо
причем охуенные
за каждый показ
иначе показывать не будут
вот и все

SID 11 января 2002 23:00

ну а как же Юги и Ноунэмерз "Еще Один День"??
я правда его не видел (естесственно, каким раком?), но вроде клип вышел!

BRIDER 12 января 2002 05:05

JayEM: ты имеешь в виду МТВ? Так за все платить надо. И если заплатишь - известность, увеличение кол-ва продаж. собирание стадионов и тд.

РР группы такие андеграундные. что клипов не надо. а если снимают, то исключительно для себя?

А что на счет Муз-тв, там подешевле будет?

Где Dime то?

Gara 12 января 2002 09:00

Да, жалко, что в шоу-бизнесе главное не талант, а бабло.

Alex-NN 12 января 2002 14:01

в Шоу бизнесс главно бабло а в культуре и искусстве..талант! вот потом думай кто есть кто!

4iП. 12 января 2002 16:14

Когда нам покажут "Еще Один День"?:mad:

Dime 12 января 2002 18:16

в ближайшие программы "12 Зл. Зрителей", конкретнее - позже сообщу.
Помимо этого клипа идёт работа над анимационным клипом Геку на новую песню "Утро" и над ремиксом на "Инфекцию" от НА Грани.
В планах клип Ю.Г.ам на новый альбом... ТАк что работа идёт...
А на МТВ проще попасть, так как на Муз-ТВ все эфиры платные...

4iП. 12 января 2002 18:35

Вот это я считаю вы правильно делаеете.:)
Чем больше будет рэП-клипов, тем лучше. Можно будет вытеснить попсу, которой 80%...:mad: :mad: :mad:...
ведь все рэпперы её ненавидят!:mad:

Termit 14 января 2002 10:29

2 Dime: A kogda nash i Fista budet v planah? I kto voobshe rezhessuroj zanimaetsia?

Bomb Head Gang 14 января 2002 10:45

Русский рэп во многом отсасывает у америкосовского а америкосов по тв достаточно часто крутят, надо просто ящик почаще смотреть.

NaF[Da Old FriendZ] 15 января 2002 01:44

Нужно качество, а за качество нужно платить.А чтобы платить спонсоры нужны.А превлечь их очень сложно.

FIST 15 января 2002 16:23

Нужно что-то делать... Но в России "дерьмововрубающей" это не легко....

Vint(2-ой) 15 января 2002 16:37

Фист какой ты не потриатичный.(шучу) А по-моему видеоклипы нужно выпускать на видеопленках,а на ТВ лезть не совсем уж и нужно.Хотя Х-Хоп культуру праславлять как то надо...........

BRIDER 16 января 2002 09:57

Если клипы будут на ТВ, на МТВ - это отлично. Посмотрим, что умеют наши рэперы.

Vint(2-ой) 16 января 2002 17:39

Ну вот так то-плано,потихонечку все и превратится в комерцию,рано или поздно.
(Чем чаще клипы на ТВ тем дороже плачено)
Я понимаю что чужими словами говорить нехорошо,но тем не мение нужно к этому прислушаться.

NAT 18 января 2002 00:45

как-то смотрера программу по МТВ пипа самые клпы.. так там ВилСмит клип за 1,5 миллиона баксов снял... одуреть....:eek: и не только он...

может когда нибудь, что-то и изменится, а пока... смотрити проэты ББА:(

а что касается клипа ЮГ и Ноунэймерз, то я его так и невидела...:( его вобще показывают??

Jest 18 января 2002 05:16

Полтора миллиона говоришь!!!!!!!!!
:eek: :eek: :eek:
На до них еще далеко:( :( :( :(

BRIDER 18 января 2002 07:29

1,5 млн $ - это ерунда. Клип Джексона и Джанет стоил 7 МИЛЛОНОВ ДОЛЛАРОВ.

Vint(2-ой) 18 января 2002 20:26

Ну и, эти клипы у нас показывают,а наши клипы там вооще никто не видит,потому что их там нет.А если вы хотите добиться того же но в Русском РЭПе,то это получится полная нюхня.Даже взять ББА как самых комерческих рэперов,у них и то за границей ничё не получилось.А вот я лично против чтоб кто то от RAP Record's выходил на ТВ,потому что жажда славы,денег и власти-превратит RAP Record's в распростроненную комерческую организацию.(Ну я думаю меня все правильно поняли...)

Dime 18 января 2002 22:19

а что значит "распростроненную"???? Оч-ч-ч-чень интересно

NAT 18 января 2002 23:30

короче долеко нам до них...
ну нет у наших рэпперов столько денег... но это не значит, что они хужи, просто бедней:)

Vint(2-ой) 19 января 2002 15:52

Вот я с этим совершенно согласен.А на счет распростроненную-это что туда поползут все кому нужна слава,деньги,величие.Короче я боюсь за то что RAP Record's станет как миксмедиа,а РЭПпресс станет как х-х инфо...

Vint(2-ой) 19 января 2002 15:55

"распространенную"-это я неправильно выразился.Извените...

CoolB 28 февраля 2002 22:14

Клипы

Хотел узнать, что будет с клипами на ЕОД2, пойдут ли на муз каналы? какой из них?

И вообще интересна вся ситуация с клипмейкерством и продвижением роликов сейчас!

Какие клипы в планах?

Часовой пояс GMT +3, время: 09:17.
Страница 1 из 2: 12