![]() |
Видеоклипы с Альбомов! (К какому альбому было снято больше всего клипов?) Салют братва:blackust: Сейчас много групп и мс снимают клипы,кто-то просто,кто-то в поддержку альбома...выбор кого посмотреть огромен. Давайте ка подумаем,вспомним,посчитаем-к какому альбому было снято больше всего клипов? На ум тут же приходит Децл-Кто Ты,на счету у которого 6 клипов с этого альбома(поправьте если я не прав)с учётом того что трэков на альбоме всего 12,неплохой результат. Альбом XL от Лигалайза имеет на своём барту 7 клипов(опять же поправьте если я не прав). Развиваем тему друзья...кто у нас самый частый гость в видео-проигрывателях...и когда уже у нас выпустят видеоальбом? :blackust: |
Стим много штамповал, тока считать лень:| |
а XL с учётом клипа Джаная или нет? так то вроде больше этого нет ни у кого |
Цитата:
давайте десяточку лидеров выделим |
Цитата:
ST1M - Шанс (OST «Краповый берет») ST1M - Легостев Никита ST1M - Посмотри в мои глаза ST1M - Друзья ST1M - Плевать ST1M - Сестрёнка ST1M - Как в первый раз Цитата:
|
Стима не слышал,и клипов не видел,поэтому даже представить н5 могу что у него там...эти 7 штук с одного альбома?:eek::eek: Добавлено через 3 минуты 37 секунд Цитата:
|
Noize MC - Песня для радио Noize MC - Моё море Noize MC - Палево! Noize MC - За закрытой дверью Noize MC - Из окна Noize MC - Кантемировская Noize MC - Выдыхай все с первого, тут тоже 7 Добавлено через 14 минут 19 секунд очень много исполнителей с количеством клипов 4 :DТГК - Вечерний Челябинск 25-17 - ТДС Slim - Холодно Ноггано - Тёплый это альбомы последних 2-3 лет Добавлено через 16 минут 2 секунды Dino MC 47 - Нефть (2009), 5 клипов:Dino MC 47 - Москва - город Грозный Dino MC 47 - Нам говорят Dino MC 47 feat. Иракли - Сделай шаг Dino MC 47 - Перемен (Feat. Гр. «Кино») Dino MC 47 - Хочу В Жаркие Страны (Feat. Звонкий & Пан) |
Баста как бы не к каждой своей песне по клипу снял))) |
с одного альбома у него больше 5 нет |
Поправлю с Лигалайзом. 8 клипов не считая "Джаная" 1. Будущие мамы. 2. Сволочи 3. Стресс 4. Жизнь 5. Первый отряд. 6. Кто ты такой? 7. Рождённые в СССР. 8. Интро. (вышел на DVD Лиги) |
Цитата:
|
Сява |
Цитата:
|
Лига победил! Однозначно. Ищем обладателя второго места. |
Цитата:
|
Цитата:
1.Вечеринка 2.Кто?Ты! 3.Надежда на завтра 4.Слёзы 5.Пятница А какой 6й клип? Интересно |
12 Злобных зрителей |
Цитата:
|
у триагрутрики сколько клипов с последнего альбома?:confused: |
не больше четырех |
Цитата:
биг сити лайф.осень весной и в городе звёзд не видно |
К альбому МНОГОТОЧИЯ "Жизнь и свобода" видел штук 6-7 клипов |
Цитата:
|
Цитата:
|
Баста - "Баста 2" 1- Наше лето 2- Чайный пьяница 3- Бейби бой 4- Внутренний боец 5- Сон 6- Моя игра Добавлено через 2 минуты 46 секунд St1m - "Достучаться до небес"1- Плевать 2- Шанс 3- Друзья 4- Посмотри в мои глаза 5- Как в первый раз 6 - Сестренка 7 - Легостев Никита |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:11. |