![]() |
[видеообращение] GOLOV1N - На Уме Привет! У меня тут немного бомбануло от происходящего вокруг. Не принимай близко к сердцу, но задумайся! P.S: Благодарочка Александру Удутому за атмосферный бит из 2008 года, думал уже не найду!) https://youtu.be/NJj80LVgVe4 Воспользуюсь моментом и опишу моё отношение к рэп-игре, вдруг найдутся люди такого же мнения, которых мне не хватает, честно говоря) Новая школа это круто, но мы стали забывать, что это не мода, а действительно "игра". Нынешние топ треки состоят из пары пластмассовых киков, снейров и жирного баса. При этом наборе артисту достаточно грамотно накраситься и крикнуть несколько слов со сцены и это понравится большинству! Печально, ведь данные композиции на самом деле не несут ни-че-го, кроме инфы о их шикарных девушках, количества бумаг в карманах и прочей грязи, которая просто ломает молодые головы. А ведь они берут с Вас пример. |
Раз уж ты затронул такую тему, то хотел бы и я высказать свое мнение по этому поводу. Новая школа это круто, но мы стали забывать, что это не мода, а действительно "игра". Нынешние топ треки состоят из пары пластмассовых киков, снейров и жирного баса. При этом наборе артисту достаточно грамотно накраситься и крикнуть несколько слов со сцены и это понравится большинству! Печально, ведь данные композиции на самом деле не несут ни-че-го, кроме инфы о их шикарных девушках, количества бумаг в карманах и прочей грязи, которая просто ломает молодые головы. А ведь они берут с Вас пример. |
лет через двадцать люди будут ворчать, что нейросети хуевый рэп валят, не то что тревис скотт и эйсеп роки, нормальный олдскульчик. в чем твоя проблема, бро? рэпа сейчас овер дохуя всяческого, любой человек найдет музло по душе. вон даже гангстарр и крс оне хуярят релизы в 2019, в своем стиле. тебя каким-то образом задевает именно тот факт, что рэп новой школе больше нравится большинству? да какая нахуй разница, большинство всегда проходится по верхам, молодежь всегда тянется к новому, так было всегда. это не мешает тебе включить старый сайпрес и кайфануть. я уже молчу о том, что среди новой школы есть много интересных артистов, тот же VBN Cordae делает достаточно традиционный рэп с джазовыми фишками. новое поколение продюсеров, в свою очередь, очень подняло планку музыкальности жанра, он музыкально куда более изобретательный и не такой примитивный как раньше. при желании и среди новья можно найти дохуя чего интересного, сложного и глубокого, если не замыкаться в собственном вкусе десятилетней давности. но это при желании конечно |
пиздуй на завод на своей аке ебливой и не засоряй интернет своим говном, ебло ослиное:o |
Цитата:
Я бы тоже хотел затронуть ету тему и высказать свое мнение: Новая школа это круто, но мы стали забывать, что это не мода, а действительно "игра". Нынешние топ треки состоят из пары пластмассовых киков, снейров и жирного баса. При этом наборе артисту достаточно грамотно накраситься и крикнуть несколько слов со сцены и это понравится большинству! Печально, ведь данные композиции на самом деле не несут ни-че-го, кроме инфы о их шикарных девушках, количества бумаг в карманах и прочей грязи, которая просто ломает молодые головы. А ведь они берут с Вас пример. |
Риспек. Позвольте и мне высказать своё мнение по данному животрепещущему вопросу. Новая школа это круто, но мы стали забывать, что это не мода, а действительно "игра". Нынешние топ треки состоят из пары пластмассовых киков, снейров и жирного баса. При этом наборе артисту достаточно грамотно накраситься и крикнуть несколько слов со сцены и это понравится большинству! Печально, ведь данные композиции на самом деле не несут ни-че-го, кроме инфы о их шикарных девушках, количества бумаг в карманах и прочей грязи, которая просто ломает молодые головы. А ведь они берут с Вас пример. |
Пацаны, вы ёбнулись? Новая школа это круто, но мы стали забывать, что это не мода, а действительно "игра". Нынешние топ треки состоят из пары пластмассовых киков, снейров и жирного баса. При этом наборе артисту достаточно грамотно накраситься и крикнуть несколько слов со сцены и это понравится большинству! Печально, ведь данные композиции на самом деле не несут ни-че-го, кроме инфы о их шикарных девушках, количества бумаг в карманах и прочей грязи, которая просто ломает молодые головы. А ведь они берут с Вас пример. |
Добавлено через 4 минуты 27 секунд Цитата:
Новая школа это Фейс, Яникс, Фараон, всё остальное - байт на байт. А текста? "Двадцать тысяч на запястье" и так весь трек. Деградация же, не нужно такого. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: