![]() |
в состоянии эйфории и дико болели скулы :guinda::guinda::guinda: Мария тоже судя по всему в состоянии эйфории видео и аудио обращения записывает :D |
vine bi лохматая прелесть :muse: и свитер у тебя модный |
так, вайн би, я иду курить и набираю тебе |
Посмотрел видео Вайн Би, поулыбался. Ты милая. :kiss: Посмотрел и Макси Макса. Блять, ты лупень, я на полной громкости в наушниках смотрел твой видос чтобы хоть что-то расслышать, как вдруг в самом конце видео хуй пойми откуда взялся, просящий 10 рублей, объебос. Испугался даже. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
спасибо)) :dovolen: |
Цитата:
ты у меня в контакте был, но я тебя удалила за бесконечный спам. прости.:muse: |
Рингтон в конце видео грустный. И тебя тоже с новым годом, Парень из Сакраменто! |
Цитата:
Это кстати невозможно :dovolen: у меня уже 2 года стоит лучший в мире антивирус и тьфу тьфу ниразу ничего не было :dovolen: :dovolen: :dovolen: Добавлено через 1 минуту 38 секунд :( блин)мне прям реально стыдно, что я не помню |
vine-bi вёсёлая "Спотыкающиеся тёлки с сигаретами" улыбнули :) |
Я почему-то думал, что у Арми погрубее голос. |
Цитата:
Цитата:
грубый человек-грубый голос |
надо бы и мне чето послезавтра записать |
Цитата:
|
На самом деле, приятный голос. Да и не замечал я в тебе грубости как-то. :muse: |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
вы слишком хорошего мнения обо мне. |
Цитата:
|
Цитата:
новый год ае ае Цитата:
|
Цитата:
|
я вообще к людям критичен очень, просто не считаю нужным лезть на рожон. а данном случае, по-моему, очевидно, что арме не злая. Истинно злой человек по определению не стал бы на форуме столько сидеть, тем более записывать аудио.:bokal: да и вообще многое говорит об наигранности образа, если это действительно образ:rolleyes: |
завтра экзамен ещё) |
у меня час и что? |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:11. |