![]() |
экий ринзай злодей и мудак, ну вы только посмотрите :) забанил ЗА СМАЙЛ! ну а то что пол-страницы темы было в смайлах никого более не смущает, как я вижу. респект) в честь нового года и того что я всё-таки не совсем мудак чтобы предпраздничного флуда людей лишать, завтра вечером отпущу, но больше не устраивайте такие "шутки". |
завтра вечером уже не надо( |
б) Флуд. Флудом считается большой набор односложных либо вовсе бессмысленных сообщений, сообщений только из смайлов, как внутри одной темы, так и по соседним. Старайтесь свою мысль разворачивать подробно, пояснять свои утверждения. Безусловно это правило вовсе не исключает односложные сообщения или сообщения из смайлов, если они оправданы и действительно написаны к месту. Но если у вас такие сообщения постоянно, в огромном количестве, то вы будете отключены от форума, а ваши сообщения удалены. |
вы ахуели в мое теме гадить? идите решайте в другом месте свои вопросы. забанил и забанил, нехуй теперь. ринзо, подотри вот всё что на этой странице за собой. и это тпост тоже |
похуй на вас всех, я щас видеодисс напишу на всех модеров хх.ру :morj: на самом деле смотрел только видосы, Эд такой смешной типок, вживую с ними не общался, но я думаю, что в макдональдсе он весьма компанию разбавит, улыбнулся пару раз корот не без морковок никак :morkovka: вайн - би (опять резко соскочила с разговора из-а модеров :morj:) смешная такая :muse: |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 46 секунд Цитата:
у меня такое бывает, когда денька два не поспишь и кофе чашки 2-3) |
ща своё залью=) |
Цитата:
еее, как же я люблю эту фразу:) |
от нас с котом приветы=) http://www.youtube.com/watch?v=xelNfiWIlWM |
Цитата:
вообще поднимает настроение:) |
буржуй тебе отомстит, сцука))) Цитата:
|
чет я не обратил внимания на то что пол видео коту морду зажал=)) |
Цитата:
Классно! PS Ринзай, разбавь девушку! |
имя кот соответствует его внешности:) |
Цитата:
|
Вложений: 2 ;) приветосы от кота=))) |
Цитата:
хорошее пожелание уверен, тебя разбанят! Ты главное зла не держи и сделай обещанное видео :) Цитата:
а на второй, ему явно по**уй)))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хорошее видео последнее, только торопился куда-то. У енмя на местности говорят в таких случаях, у тебя чо зубы мерзнут :morj: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
8 раз уже посмотрел:dovolen:клёвая:) угу |
Агли) Всех С Новым Годом! Я вас ненавижу Мудаки) |
Цитата:
я постом ошиблась |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:48. |