![]() |
наконец-то дамп заработал, послушал рому 13 пиэм. ничо так:black: |
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 36 секунд http://www.youtube.com/watch?v=9P4n17MQjsM:blackust: |
я не модный( так бы тож видео замутил( |
:D:D:D ндаааа, ебать!)))) не знаю посмотрела тока вине-би потом чувака кот написал чтоб не ругались а то он стеснялся потом с котом чувака и вот это, ебать не знаю почему в голове чисто так включилась строчка "детки, для меня вы просто конфетки":D не, я сам воще конфетко - у меня регулярно пасспорт просят при продаже сигарет, полгода назад воще чуть в бассеин не оформили льготный абонемент (он для тех кому до 14!-я тормазнула - открыла от удивления варежку-так что не достался он мне))), но все же вторая мысль была типа " а если бы пошла\пойти в школу-универ на работу" но нет не выдержу я :) всех выступивших с наступающим:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
п.с. Брюсу не нравится твоя рэперская худи:guinda: |
:)джак не одно серце разбил походу:) джак плюс вайнби равно лавэ!))) саутман, привет, я не могу по соображениям религиозного толка:| |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Джак красавчик конечно) в паре с котэ прям ах но Машка vine-bi круче:kiss: такая милая болтушка))):inlove: в хорошем смысле) |
он покорил мое сердце:rolleyes::guinda: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Homo detected! :o |
Цитата:
класс! спасибо! |
у Джака модный кот такой:horosho: |
Ебаааааать:morj: в теме ацкая жаришка:D Впринципи этого следовало ожидать, после выкладования вайн-би своего нарковидео:p Тут же, как всегда и бывает на хх.ру, налетела толпа местных дрочеров, ловеласов, бумажных рыцарей и прочих расс, которые начали дико орать по-типу: "АААААААААААА. Стань моей женой" или "Маша, гляди, я создал вконтакте альбом с твоими фотками - распишись у меня на стене плиз" :ma3im: Да еще Ринзай тут масла в огонь подлил, ребяты впрягаться начали, разбань ее плиз:D Я просто к чему все это пишу. Есть тут мода сначала все толпой подмазывать к человеку, в частности к девушкам, а потом когда их дружно лаконично посылают, особо ушлые васьки любят грязью поливать. Тема пару месяцев назад поднималась, сами знаете. Надеюсь в данной ситуации такого не повториться:o арме добрые слова сказала:horosho: Прости тоже если обидел когда Джак :) Maks_sf крутан, очень понравился видос:) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Джак брутальный типок такой :horosho: Ты с вест хэмом чем-то похож |