![]() |
Вложений: 2 мои трулюлюсечки тоже имеют вам сказать: |
Просмотрел в принципе всех, только у кого длинные видосы не досмотрел до конца, инет "посылает нахуй" меня с такими запросами. Прикольные все, Вайн-би, ммм... такая обаятельная. И у Арми голосок... тоже такой, "поднимающий"... настроение))) Про Джака в другой теме говорил, кот у него ваще базаров нет, тот ещё мастер произвести впечатление. Короче все понравились, Парняга из далёкого Сакраменто хорошую тему сделал! Всем мир! А я камеру брату отдал:( Так бы поздравил вас, дорогие форумчане |
Арми на репите. жду фиток от арми:( и вайн би:trumi: парней так мельком просмотрел. запомнились коты, то что в общаге холодно, еврей дед, собачка и ебать(копирайт) |
Цитата:
Цитата:
|
Наше поздравление :inlove:Snake/// и Шурф :inlove: http://smotri.com/video/view/?id=v1268992b903 на ютуб не вышло залить :) Смотрим оттуда!:) :muse: С Новым Годом! |
Цитата:
Молодцы!:horosho: |
Цитата:
Шапки специально девушка купила утром :) |
Snake/// хороши:horosho: носки с оленями куплю:D |
Цитата:
|
Цитата:
И с Новым годом вас тоже) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
:) Цитата:
Цитата:
+ они очень теплые))) а подарок вообще замечательный, мне мама подарила такие))))) Мне с пингвинами, Оле с оленями)))ну тоесть наоборот, но я забрал пингвинов себе)))))))) |
Цитата:
а когда посмотрел:D:D:D:horosho: ебать:guinda: |
выдайте мне слезоточивое обращение. чтобы всплакнуть хотелось. |
чувак с "ебать" отжёг адово. вот это провал :) |
своё сегодня думаю писану ) |
Цитата:
|
Цитата:
я записал на диктофон своё уг |
вам не ебать понять смысл его посыла:o |
Заебись кому-то, ебать, +10 за окном. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Rinzai:kiss: |
да везёт... у кого-то +10, у нас 30, на новый год 43, ну пох))) посмотрел все видосы, прослушал все аудио, заебись чё:horosho: |
Цитата:
а так пацан ебать старался ебать, видно, к успеху шёл ебать :seva: Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:11. |